Falta de compromisso

Belo Horizonte - MG
29/10/2022 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesEstava tudo acordado do meu pai buscar o carro na segunda de manhã dia 31/10 ai chegamos pra ver o carro novamente no sábado 29/10 e simplesmente o vendedor vendeu o carro pra outra pessoa.
Tenho todos os prints das conversas e do acordo. Simplesmente inacreditável essa loja.
O vendedor mentiu falando que não tinha combinado e que tentou ligar pra avisar mas simplesmente não tinha nenhuma ligação.
Inacreditável a falta de respeito com o consumidor.
Fomos super mal tratados como se estivéssemos errados, uma completa falta de respeito.
18/04/2023 às 17:09
Não foi dessa maneira de jeito nenhum que aconteceu Mariana!!! Seu pai não quis deixar um sinal de reserva do veículo, por mais que o vendedor informou que não teria como segurar o veículo sem sinal na casa. Seu pai preferiu deixar na sorte ao invés de nos enviar um sinal. Nesse meio tempo o veículo foi vendido e seu pai ficou indignado por isso. Também temos todas as conversas do nosso vendedor explicando ao seu pai a questão do sinal de reserva... E quem foi extremamente grosseiros foram vocês, que chamaram nosso vendedor até de moleque!!! Reveja bem o seu conceito de respeito pra não cometer o mesmo erro com outras empresas.