parabrisa do veiculo trincado e bateria deu problemas nao trocaram as peças

Contagem - MG

02/11/2020 às 18:23

comprei um veiculo honda Hrv em 2 de setembro fui fazer uma viagem e percebi que o parabrisa estava com uma trinca que estava aumentando com 2 dias que comprei o veiculo eles alegaram que nao iriam pagar pois o veiculo foi vendido sem nenhum detalhe mas o parabrisa nao teve se quer algum dano de pedra,no dia 10 do mes de outubro reclamei com o vendedor que o veiculo estava com problema na bateria ela nao carregava mais pois ela ja tinha 3 anos de uso e ainda era original do veiculo eles falaram que não trocariam para mim pois a bateria esta com problema de nao carregar eles nao cobrem este dano eu quero saber que direito eu tenho entao pois comprei um carro na concessionaria deles eles nao querem concertar nada que é direito do cliente tive que comprar outra bateria pro carro de ******* reais pois eles nao pagaram!! queria que eles pagassem o prejuizo pois eles nao são honestos com cliente deles
eles ja viram as fotos ja reclamei com o vendedor

10/11/2020 às 15:49

Sr. Giovanni, foi feito o check list de entrega com o senhor, item por item do veículo, e não consta nada nesse check list sobre essas duas reclamações. Inclusive o check list de entrega foi assinado pelo senhor mostrando que o veículo estava OK!!!
A Zero Kilometro é uma empresa totalmente ética e honesta, sendo essa a primeira reclamação nossa em mais de 5 anos de mercado, e reclamação inclusive sem fundamento, pois o check list de entrega foi realizado e assinado pelo senhor.
Damos para todos nossos cliente, 3 meses de garantia de motor e caixa, o que não pertence a nenhuma de suas reclamações. Não podemos nos responsabilizar por outros tipos de danos que venham acontecer depois que o veículo foi retirado da loja com a vistoria de entrega realizada junto com o cliente e inclusive após uma viagem.

10/11/2020 às 15:58

Mas e engracado que fiz a reclamacao apos 3 dias da compra do veiculo e voces nao se pronunciaram sobre o caso

11/11/2020 às 16:15

Infelizmente não podemos nos responsabilizar depois que o veículo foi retirado da loja, após a vistoria de entrega ter sido realizada juntamente com o senhor.

25/11/2020 às 18:17

Não resolveram nada e nem se pronunciaram do assunto!!!!!!!!!!!
isso e um descaso com o cliente

26/11/2020 às 17:23

Nos pronunciamos sim senhor, mas não concordamos em arcar com um problema que não era de nossa responsabilidade.