sapato calvest parece ser replica!

Carapicuíba - SP
08/08/2022 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo mercado livre um sapato calvest por R$******* , e no dia 8 de julho , o pruduto chegou errado. desisti da compra e comprei novamente o mesmo produto, mas antes fiz contato com o vendedor explicando o que houve e ele me garantiu enviar o produto da descrição do anuncio, e novamente me enviou outro sapato a pessoa usa de engano na cara dura ! , como eu não tinha mais tempo hábil para desistir da compra , usei o produto mesmo insatisfeito.
Agora após 4 ou 5 vezes que uso , pois só uso aos domingos , o calcanhar interno do sapato ja baixou de tal maneira que da pra sentir a sola interna do sapato , causando um desconforto enorme , é lamentave se pagar caro em um produto de péssima qualidade , o vendedor é tão ruim no atendimento quanto o sapato que vende.
nota zero para Zero Mania!!!
Conheço os sapatos Calvest, são muito bons , ja uso a alguns anos , e sei que a qualidade não é a mesma do sapato que comprei nessa loja.
15/08/2022 às 08:45
Bom dia, o senhor comprou pela nossa loja autorizada, pois não encontramos nenhum pedido com o CPF do senhor. Qual quer duvida estamos a disposição. Obrigada.
17/08/2022 às 11:49
a compra foi feita com vocês pelo mercado livre e foi feita em meu nome e cpf