Corretora cobra plataforma indevidamente após acordo de período de teste gratuito

Curitiba - PR

23/03/2026 às 06:00

Localizei a corretora via Influencer que operava, segundo ele, sem problemas w fazia uma divulgação moderada. Entrei em contato final de 2025 e pedi período de teste gratuito o qual foi acertado em 30 dias. Abri a conta e comuniquei que faria o depósito inicial solocitado(mesmo sendo conta demo) somente com a normalização do mercado após o intervalo de final de ano. Em janeiro depositei e comecei meus testes nos ativos. Após uns 10 dias fui olhar minha conta e havia sido feito um pagamento automático da plataforma. Ao entrarem contato fui informado q meu período gratuito era de uma semana. Ignoraram o q foi acertado e nao houve jeito de reaver o dinheiro. Impressionante a voracidade dessa gente. Zerei a conta imediatamente. Atitude [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca mais. Recomendação: fuja

31/03/2026 às 18:06

Prezado Sr. Lucas Maranhão Bezerra,

Recebemos sua reclamação e gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido com sua conta.
Lamentamos por qualquer ruído de comunicação que possa ter ocorrido durante o processo de abertura de sua conta. Nosso compromisso é sempre garantir a melhor experiência para nossos clientes, e levamos sua manifestação muito a sério.

Informamos que, como gesto de boa-fé e para garantir sua satisfação, já tomamos as seguintes providências em sua conta:
- Reembolso: O valor da mensalidade da plataforma, que foi debitado, já foi integralmente reembolsado.
- Período Gratuito: Concedemos a você um novo período de 90 dias de acesso gratuito à plataforma, conforme sua solicitação original.

Nossa equipe de suporte tentou contatá-lo por diversas vezes para formalizar e confirmar a resolução, porém sem sucesso. Por este motivo, estamos utilizando esta plataforma para registrar que as medidas corretivas já foram aplicadas e que consideramos a sua solicitação atendida.

A ZERO Markets valoriza o relacionamento com seus clientes e está sempre disposta a resolver qualquer questão da forma mais flexível e ágil possível.
Caso tenha qualquer outra dúvida, por favor, retorne o contato de nossa equipe ou nos procure por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe ZERO Markets