Ordem não cancelada e prejuízo na Zeromarkets

Aracaju - SE

28/08/2025 às 16:20

Cuidado com essa empresa! Sempre utilizei a Hantec e nunca tive problemas. Infelizmente resolvi mudar de corretora e fui para zeromarkets. Pior escolha que fiz. Simplesmente zerei minha ordem antes do fechamento da corretora na sexta feira. Devido ao grande volume de fechamentos sempre aparecia que minha ordem ja tinha sido enviada para execução. Fiquei tranquilo. Quando fui na abertura da corretora no domingo de noite Simplesmente nao executaram o cancelamento da minha ordem e fui estopado, perdendo todo meu dinheiro que estava na corretora. Fujam da zeromarkets. Com certeza irão sempre arrumar uma maneira de tomar o seu dinheiro.

10/09/2025 às 23:07

Prezado Sidney Adson Pinheiro da Silveira,
Recebemos sua reclamação e realizamos uma investigação técnica rigorosa sobre a ordem mencionada.
Nossa análise, baseada nos logs do servidor, constatou que sua solicitação de fechamento de ordem foi enviada ao sistema no horário 23:59:40 (GMT+3). Neste momento, o mercado já se encontrava fechado para negociações. Como resultado, a ordem foi corretamente rejeitada pelo sistema com a mensagem "Market Closed" (Mercado Fechado), um procedimento padrão para qualquer ordem enviada fora do horário de negociação.
Rejeitamos veementemente a sua acusação de que a ZERO Markets "arruma uma maneira de tomar o seu dinheiro". Operamos com máxima transparência e todos os procedimentos são auditáveis. A não execução de sua ordem não foi uma falha ou uma ação deliberada de nossa parte, mas sim a consequência direta do envio da solicitação após o encerramento do pregão.
É importante ressaltar que toda a análise técnica e os logs do sistema que comprovam o horário exato do recebimento de sua ordem foram apresentados a você. Em contrapartida, o senhor não forneceu qualquer evidência (como capturas de tela ou vídeos) que sustentasse sua alegação.
Adicionalmente, houve diversas tentativas de contato telefônico por parte de nossa equipe para esclarecer a situação, as quais não foram atendidas.
A responsabilidade pelo envio de ordens dentro do horário de funcionamento do mercado é exclusivamente do operador. Sem a apresentação de qualquer prova que conteste nossos registros técnicos, consideramos sua reclamação infundada.
Equipe ZERO Markets

03/03/2026 às 09:09