Problemas técnicos na plataforma: divergência de margens, dificuldade no cancelamento de ordens e ordens não refletidas no sistema consumindo margem.

Pouso Alegre - MG

22/06/2026 às 15:35

ID: 252049579

Desde março venho enfretando problemas técnicos na plataforma como divergências de margens e dificuldade no cancelamento de ordens.Hoje para minha surpresa fui avisada que tinha operação aberta pois a mesma não aparece na minha plataforma porém está consumindo minha margem impossibilitando abrir novas operações.O prazo que me passaram pelo suporte é que demore até 5 dias para analisar esse problema,estou pedindo também o reembolso de uma ordem que sofri stop-out por conta da divergência de margens já comprovadas em vídeos e a mesma segue em análise desde do primeiro chamado aberto no dia 27/04.Ainda estou aguardando a resposta da corretora para ambos os casos.

25/06/2026 às 14:32

Prezada Sra. Daiana,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer publicamente as questões levantadas.

Em relação à instabilidade recente envolvendo a visualização de ordens e o consumo de margem, conforme já alinhado com a senhora por meio de nosso suporte, constatamos que o problema ocorreu exclusivamente no ambiente da plataforma BlackArrow, fornecida pela nossa parceira Nelogica. Não houve qualquer falha de execução ou de sistema nos servidores da ZERO Markets. Ainda assim, atuamos prontamente na intermediação do seu caso e já informamos que qualquer perda decorrente deste bug específico da plataforma parceira será integralmente ressarcida pela própria Nelogica.

Quanto ao evento anterior referente ao stop-out, informamos que nossa equipe técnica realizou uma análise minuciosa de todo o histórico da operação e não identificou nenhuma falha sistêmica ou divergência de margem por parte da corretora. O encerramento da posição ocorreu dentro dos parâmetros normais de mercado e de gestão de risco da conta. Contudo, prezando pelo nosso relacionamento e de forma excepcional, a ZERO Markets já procedeu com o reembolso no valor de USD 538.57 à sua conta, a título de mera liberalidade comercial e para garantir a sua satisfação.

Ficamos felizes em ter atuado de forma proativa para solucionar ambas as questões de maneira amigável e favorável à senhora, mesmo em situações que fugiram à responsabilidade direta de nossa infraestrutura.
A ZERO Markets reitera seu compromisso com a transparência e permanece à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para o que precisar.

Equipe ZERO Markets

19/07/2026 às 22:56

Venho registrar minha insatisfação com a Zero Markets, pois, pela segunda vez, enfrento um problema grave de divergência de saldo na minha conta.
No momento do saque, meu saldo disponível exibido na plataforma era de US$ 1.243, porém consegui sacar apenas US$ 1.005, sem qualquer operação aberta por mim que justificasse essa diferença. Esse problema ocorreu em razão de falhas técnicas já relatadas diversas vezes e que continuaram me causando prejuízos financeiros.
Possuo provas de tudo: registros da evolução do saldo, capturas de tela, vídeos e todas as conversas com o gerente da Zero Markets. Nessas conversas, o próprio gerente confirma o saldo existente na minha conta e orienta que eu procure a Nelogica para reaver o restante do valor, embora minha relação contratual seja com a Zero Markets.
Desde março venho enfrentando problemas semelhantes, abrindo diversas reclamações sem que a situação fosse definitivamente resolvida. Além do prejuízo financeiro, todo esse transtorno tem causado enorme desgaste emocional e perda de confiança na corretora.
Solicito que a Zero Markets apresente uma solução definitiva para o caso e assuma a responsabilidade pelos prejuízos causados, sem transferir ao cliente a obrigação de buscar ressarcimento junto a terceiros.
Caso o problema não seja solucionado, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e o Poder Judiciário.