Zero Markets: Depósito não devolvido e plataforma não liberada após solicitação de retirada

Goiânia - GO

13/04/2026 às 14:25

Criei uma conta na zero markets dia 02/04/2026, por indicação do Influenciador *****, onde foi informado que teria acesso à plataforma da blackarrow, para tanto fiz um depósito de 200USD para liberação da operação e ativação da plataforma. Ocorre que desde então não foi liberado tal plataforma, entrei em contato diversas vezes por chat e WhatsApp, tiveram a pachorra de dizer que eu teria que entrar em contato com a Nelogica. Pela falha na prestação de serviço, menos de 24H após os depósitos, solicitei a retirada: 03/04 e 04/04, no entanto até hoje não devolveram o meu dinheiro. Entrei em contato novamente com o suporte por chat e WhatsApp, a informação que no dia 06/04/2026 às 20h seria concretizado a retirada, o que não ocorreu. Hoje 07/04/2026, entrei novamente em contato com suporte por WhatsApp e foi me informado que retiradas sem operação é cobrado taxa, ocorre que não foi lembrado a plataforma, tem menos de 7 dias que criei a conta e agora estão colocando empecilho para o devido saque. Diante da má fé da empresa e com respaldo ao CDC, solicito a imediata devolução dos valores pagos e consequentemente o encerramento da conta.

14/04/2026 às 11:25

Prezada Sra. Rúbia Inocêncio Borges,

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação ou atraso que tenha ocorrido durante seu atendimento inicial.
Nosso compromisso é com a excelência e a agilidade, e levamos seu feedback muito a sério para aprimorar nossos processos.

Informamos que, após nosso contato, a situação foi devidamente esclarecida e resolvida. Conforme acordado, a taxa de saque foi isentada e o valor integral do seu depósito já foi estornado e devolvido à sua conta.
Ficamos contentes em saber que a senhora ficou satisfeita com a resolução do caso.

A ZERO Markets valoriza a transparência e o bom relacionamento com seus clientes, e estamos sempre à disposição para corrigir qualquer eventualidade da forma mais rápida possível.

Equipe ZERO Markets

14/04/2026 às 12:51

De fato resolveram, depois de mais de 5 dias. No entanto me cobraram uma taxa de não operação por não ter realizado nenhum trader e ainda uma desvalorização da moeda em mais de 2%, ou seja, mais de 40 reais de descontos só por ter depositado na conta. Pelas pegadinhas que existem, não indico a empresa. O suporte de WhatsApp deixa a desejar. Somente após o gerente da conta entrar em contato que se resolveu.