Vão acabar com o sistema que eu uso há 5 anos e vou ficar sem ter pra onde ir

Belo Horizonte - MG
07/12/2022 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesFalaram me ligaram, ninguém me ligou nada!
É com muita tristeza que abro essa reclamação pois sempre gostei muito do sistema de vocês, porém recebi um comunicado que considerei um descaso total, simplesmente colocaram um aviso ao entrar no sistema informando que ele vai acabar em *******, e agora? Tenho 5 anos de registros lançados no sistema, pra onde vou?
Preciso de auxilio nessa migração, preciso saber pra onde vou levar meus registros, imagino que vocês tenham outro sistema financeiro que permita essa migração ou ao menos algum pra indicar, aguardo retorno.
23/12/2022 às 13:25
Olá Raí Nunes, tudo bem?
Conforme conversado em nossas interações, as orientações sobre essa questão já foram encaminhadas e não recebemos mais um retorno após as mesmas.
Sendo assim, ficamos à disposição para lhe auxiliar caso ainda precise de algum auxílio.
Basta contatar nossos canais de atendimento.
Abraços,
Equipe QuickBooks
24/12/2022 às 14:20
Comunicar onde? Quem entrou em contato? Ninguém me ligou, não vi nenhum e-mail de vocês, meras palavras. Já resolvi o problema, já migrei eu mesmo pra outro sistema não preciso de ajuda mais....
Agora eu sou programador e tenho conhecimento técnico mais avançado do que de usuários comuns, por isso eu conseguir baixar as planilhas de vocês, consegui adaptar para as planilhas do outro sistema, fazer o upload e conferir, agora e quem não é?
E o João, José, Maria que confiou em vocês há anos atrás quando contratou o sistema? Ele que se vire né? Vocês estão realmente de parabéns!
06/01/2023 às 12:42
Olá Raí Nunes, tudo bem?
Sentimos pela situação!
Tentamos lhe contatar novamente mas não recebemos um retorno, e deixamos algumas orientações em seu e-mail sobre a situação.
Seguimos à disposição para lhe auxiliar, basta contatar nossos canais de atendimento.
Abraços,
Equipe QuickBooks
06/01/2023 às 19:23
Muito triste com essa empresa.