Vão encerrar e não tem opção de backup dos arquivos

Boa Vista - PB
28/01/2023 às 13:57
Sou assinante a mais de 3 anos do QuickBooks Zero paper (plataforma online onde faço a gestão e controle financeiro do meu pequeno negócio). Desde que recebi o aviso, me preocupei pois era a única ferramenta que atendia minhas expectativas. E sendo assim procurei forma de salvar todos os meus dados e fazer download dos meus comprovantes anexados na plataforma. Em suma, não consegui nenhuma opção para download dos meus arquivos. Ao contactar o suporte me informaram que não tinha a opção de fazer o backup, e se eu quisesse teria que baixar um por um. Porém, são mais de 3 anos de arquivos subidos na plataforma quase que diariamente. E não há nenhuma condição de fazer esse download de um por um.
07/02/2023 às 16:06
Olá Ítalo Rodrigues Albuquerque, tudo bem?
Conforme informado em nossas interações, as orientações sobre essa questão já foram esclarecidas.
Sendo assim, ficamos à disposição para lhe auxiliar caso ainda precise de algum auxílio.
Abraços,
Equipe QuickBooks
07/02/2023 às 17:51
A ferramenta atendia perfeitamente as minhas necessidades, porém com essa saída do mercado necessitei migrar meus arquivos e vai ser um trabalho grande, baixar um por um. triste por isso