Carro vendido com Defeitos, Empresa não da retorno total falta de respeito com o consumidor.

Contagem - MG

24/05/2021 às 21:39

Péssima experiência ! Me chamo Daniel sou de BH comprei um Civic na Zero Treze Veículos, menos de duas horas após a entrega do carro ele apresentou problemas, informei a vendedora e enviei um vídeo junto, aguardei 5 dias sem nenhuma resposta da agência, o Rafael (proprietário) me ligou dizendo que ia resolver e nunca mais retornou, paguei o reparo do veículo do meu bolso já apresentei as notas fiscais fotos e vídeos das peças trocadas e contínuo sem nenhum retorno da Zero Treze Veículos, sou simplesmente ignorado por eles.
Defeitos encontrados no carro:
Banco solto.
Tulipa e trizeta com defeito.
Coxim do motor estourado.
Coxim do amortecedor estourado.
Vazamento de óleo na junta do cabeçote e no retentor do comando.
Paguei no carro valor superior ao da tabela Fipe confiando na informação da vendedora Vanessa que garantiu que o carro estava em bom estado de conservação.
Até o pagamento do veículo a atenção foi total após o pagamento eles mudaram da água para o vinho a alternativa que sobrou é entrar na justiça.

17/01/2022 às 13:46

Sem retorno, loja mal intencionada.