Curso desatualizado, propaganda enganosa

Brasília - DF

01/11/2019 às 17:03

Comprei um curso para a PCDF agente e escrivão em abril deste ano. Na divulgação, havia garantia de atualização e disponibilização do curso até a data da prova. Quando iniciei os estudos, notei que o curso estava incompleto, com alguns materiais desatualizados (gravados a muito tempo) e também faltava material de apoio, como PDF para leitura. Não gostei do curso, mas como há havia passado o período de garantia para solicitar o reembolso, acabei ficando no prejuízo. Adquiri um outro curso, no entanto, para a minha surpresa, eles enviaram um e-mail informando que eles disponibilizaram UM NOVO CURSO ATUALIZADO!!! e quem quisesse ter acesso teria que pagar 50% do valor do curso! Achei um absurdo! Vou pagar duas vezes por um curso que eles garantiram atualização no ato da compra? A empresa trata os alunos com descaso, pois reclamei e não obtive nenhum retorno! eles apenas informaram que a informação é essa mesmo! Quem comprou o curso anterior não terá acesso a esse, somente mediante pagamento! Exijo meu dinheiro de volta, pois comprei um curso acreditando na atualização, o que de fato, não ocorreu!

29/04/2020 às 20:49

Não obtive retorno.