Maringá - PR

01/06/2020 às 12:54

ID: 105502019

Contratei a consultoria risco zero. Quanto ao material e aulas não há o que reclamar, contudo, cabe essa reclamação quanto ao que é oferecido quando da contratação.
A empresa oferece a mentoria prometendo que 4 horas de estudo de segunda a sexta (tenho os prints da empresa com essa promessa) seriam necessárias para a aprovação do aluno.
As metas estipuladas são superdimensionadas (parecem feitas para não ser cumpridas), ou seja, se vc não tem 6, 8 ou 10 horas para estudar não entrem pois é humanamente impossível cumprir as metas.
Ademais, eles estabelecem prazos para entrega do material sob o pretexto de que se não cumprir apenas não têm direito a devolução do dinheiro em caso de não aprovação, em momento algum (nem no contrato) vinculam a não correção à essa garantia, mas é o que acontece na pratica. Em caso de perda de prazo na entrega das "supermetas" não adianta entrar em contato porque não corrigem (atendimento é péssimo). Sabendo disso hoje eu não contrataria novamente com eles.