Suspensão do acesso ao curso online

Brasília - DF
07/10/2020 às 12:14
ID: 113199825
Ver todas ReclamaçõesPrezad@s! Em ******* realizei a compra de curso on-line da PCDF (Agente e Escrivão), no qual informava que o curso teria duração até o dia da prova, inclusive realizei a compra justamente pelo fato de ter uma boa duração. Hoje me encontro com o acesso bloqueado ao curso. Hoje entre em contato com o suporte técnico para verificar qual o motivo que levou o meu bloqueio, o mesmo informou que bloqueio é devido ao fato de que a duração do curso seria para a primeira turma, sendo que no momento em que compre não foi informado sobre fato que eu estava na segunda turma, pelo contrario a informação passada que teria acesso até o dia da prova, esse foi uns dos principais motivos que me levou fazer aquisição do curso naquela época.
Quero primeiramente deixa bem claro minha toda insatisfação com a forma utilizada pela Zero UM Consultoria, em tratar o seu primeiro aluno e depois seu clientes. No momento em que comprei o meu curso on-line a sua principal forma de recrutar seu clientes "ERA" a possibilidade de ter o acesso ao curso até o dia da prova. Tenho total certeza que essa forma deve ser levada há risca, pois foi o fator primordial para realizar uma aquisição de R$ *******,00. Na qual eu recebi um e-mail conforme anexo nessa conversa, onde descreve minha inscrição no curso " Olá! Parabéns por entrar para turma de elite dos Concursos de Carreiras Policiais e se juntar àqueles que se preparam de forma correta e inteligente. Sua Matrícula está Liberada. Para iniciar os estudos Acesse a Área do Aluno - Os dados do pedido são: - Número do Pedido: ******* Dentro do corpo do e-mail não consta qualquer informação que minha inscrição "ESTAVA FORA DAS CEM PRIMEIRAS INSCRIÇÕES", tal informação seria de suma importância para tomada decisão. Diante de toda essa situação em que me encontro queria verificar com a equipe da Zero Um Concursos, os documentos necessários que prove minha matricula fora da "lista do cem primeiros", juntamente com os spots da propaganda que refere-se ao serviço oferecido naquele momento. O procedimento de confirmação de todas as informação se faz necessário neste momento, um vez que não houve um contrato de prestação de serviço ou qualquer informação descrita no corpo do e-mail, onde "Olá! Parabéns por entrar para turma de elite dos Concursos de Carreiras Policiais e se juntar àqueles que se preparam de forma correta e inteligente. Sua Matrícula está Liberada. Para iniciar os estudos Acesse a Área do Aluno Os dados do pedido são: Número do Pedido: *******". Acredito que uma turma de elite, sempre será uma turma de elite, no que descreve a informação do e-mail.