Promoção não creditada: Giros grátis e freebets da Copa não recebidos pela plataforma ZeroUm.bet

Fortaleza - CE
20/07/2026 às 11:13
Hoje venho fazer uma reclamação da plataforma em si,a zeroum.bet lançou uma promoção da copa onde ela dava giros gratis durante o evento da copa,ganhei vários giros foram mais 200 giros e nenhum foi creditado ganhei tmb duas frebet de 25 reais e nao foi creditado já está com mais de uma semana ganhando giros e nao recebi nenhum,e não e sou eu tem muitas pessoas que não receberam tmb,toda vez que vai no suporte eles dizem a mesma coisa pra todo mundo,que já foi creditado pra pessoas elegíveis,então quer dizer que ninguém foi elegível pq ninguém recebeu mais tá com mais de uma semana que ninguém recebeu mais,sempre a mesma desculpa,se eles fazem uma promoção e não são capaz de cumprir até o fim então não façam mais,ficam iludindo as pessoas e fazendo as pessoas de besta,e quando a gente vai reclamar ainda acham ruim, mentem na cara dura e ainda.estou a mais de uma semana esperando esses giros cairam ,são 200 giros na arara da sorte e 150 giros na dela e duas frebet de 25 reais. E nunca caíram e nem vai cair pq essa casa de aposta nao tá mais cumprindo com a promoção já faz de uma semana.por isso vim reclamar aki pq além de enganarem a gente eles dão a mesma desculpas pra todo mundo sigo vários grupos de apostas e ninguém nesse grupo recebeu são mais de 10 mil pessoas no grupo e ninguém recebeu mais.so foi ilusão eles liberavam quando queriam era um dia sim e 5 dias nao,eu recebi no começo da promoção e agora no final da promoção eles nao liberaram mais,todo o dia a gente ia lá participar na esperança de receber os giros ou a freebet e nunca mais eles creditaram o que a gente ganhou.por isso vim reclamar e vai vir mais gente reclamar tmb.Pq se nao pode cumprir com uma promoção então nao lança promoção nenhuma.