Devolvem meu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Florianópolis - SC

15/06/2023 às 10:57

Participei de uma vídeo conferencia com o pessoal da franquia juntamente com a representando (Natalia) no dia 21 de novembro de *******, nesta vídeo chamada nos apresentou a proposta da franquia e no dia 15 de dezembro quanto chegou parte dos equipamentos pedi a devolução no mesmo dia do valor porém até hoje nada não respondem e-mail nem telefonemas ou seja [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] dessa franquia já fiz o boletim de ocorrência e entramos na justiça contra essa franquia do grupo zero zero onze que tem o seguinte cnpj 33.*******.*******/*******75 quero a devolução do meu valor!!!

03/10/2024 às 17:25

Prezado,

Nós não somos um [Editado pelo Reclame Aqui]!

Agradecemos por nos procurar e expor seu relato. Somos uma companhia com mais de 10 anos de atuação e experiência nos segmentos de varejo, serviços e franchising, e primamos por realizar um trabalho que atenda as necessidades de nossos franqueados. Hoje somos mais de ******* unidades em território nacional. Como já tratado entre nosso setor de atendimento, em momento algum a franqueadora deixou de cumprir qualquer dos pressupostos contratuais, tendo enviado o material e produtos para início dos trabalhos pontualmente. Todas as tratativas que envolvam o marketing são realizadas de forma conjunta onde o senhor teve todo suporte e apoio necessário, como previsto no contrato.

Todo o envio de equipamento e treinamento é validado previamente antes do fechamento de contrato. Somos comprometidos com a transparência em cada atendimento. Em nossos documentos se pode constatar o tal detalhamento de cada produto enviado.

Continuamos à disposição caso deseje a continuidade dos trabalhos, ou em caso de outras solicitações, pode direcioná-las à nossa área de atendimento. Obrigado.

Equipe Sofá Smart

03/10/2024 às 17:27

Prezado,

Como você duplicou a sua postagem, iremos duplicar o seu retorno, tendo em vista que o mesmo está em tratativa atrás dos nossos canais de atendimento.

. Válido ressaltar que em nosso contrato informamos sobre a sua liberdade de compra de equipamentos externos, desde que o mesmo mantenha o nível de qualidade no atendimento de nossos clientes. Seu caso está sendo tratado diretamente pelas frentes responsáveis, da mesma forma como temos feito até aqui, você continuará tendo o mais breve possível.

Por fim, válido ressaltar que todo o material enviado de nossa parte foi devidamente apresentado antes do fechamento de seu contrato, onde o senhor estava ciente dos produtos a serem recebidos pela matriz.

Equipe Sofá Smart