Apiaí - SP

10/10/2023 às 21:40

Estava em negociação com a empresa pra fechar o seguinte item Get Energy Brasil .
Dei um sinal no valor de R$ 1.*******,00 , na sexta feira dia 29/09/*******. Na segunda me enviaram o contrato , e simplesmente por motivos pessoais decidi em não seguir com a compra da franquia . Não teve nenhum tipo de contrato assinado, ou algo do tipo, simplesmente pedi a devolução do meu dinheiro , na quinta feira 05/10/*******.
Me disseram que possuem custos internos , e não devolveriam meu dinheiro , não tem obrigação .
Empresa não confiável , sem suporte, sem atendimento financeiro , fujam dessa empresa !

03/10/2024 às 17:29

Prezado,

Agradecemos por nos procurar e expor seu relato. Somos uma companhia com mais de 10 anos de atuação e experiência nos segmentos de varejo, serviços e franchising, e primamos por realizar um trabalho que atenda as necessidades de nossos franqueados. Hoje somos mais de ******* unidades em território nacional. Como já tratado entre nosso setor de atendimento, em momento algum a franqueadora deixou de cumprir qualquer dos pressupostos contratuais.

O seu caso já foi solucionado e finalizado junto ao time interno.

Continuamos à disposição caso deseje a continuidade dos trabalhos, ou em caso de outras solicitações, pode direcioná-las à nossa área de atendimento. Obrigado.

Get Energy