FUJAM!!! EMPRESA HORRIVEL E [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

Florianópolis - SC
31/10/2023 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesESSA FRANQUIA CHAMADA SOFÁ SMART QUE FAZ PARTE DA ZERO ZERO ONZE NO DIA 22 DE NOVEMBRO DE ******* FAZ 1 ANOS QUE SOLICITEI A DEVOLUÇÃO DO MEU VALOR DEPOSITADO DE 13.*******,00 E ATÉ AGORA NADA, OS EQUIPAMENTOS QUE CHEGOU FOI DE PESSIMA QUALIDADE O CURSO NÃO FOI REALIZADO E QUANDO PEDI A DEVOLUÇÃO DO VALOR QUE ESTAVA DENTRO DO PRAZO SIMPLESMENTE IGNORARAM GOSTARIA DE DEICAR MINHA DENUNCIA POIS ESSA EMPRESA QUE SE DIZ FRANQUIA SOFÁ SMART ME DEU UM [Editado pelo Reclame Aqui] CONVERSEI COM OUTROS FRANQUIADOS E TEVE FRANQUEADO NA MESMA SITUAÇÃO PEDIRAM A DEVOLUÇÃO E ATÉ AGORA NADA OU SEJA ([Editado pelo Reclame Aqui] PELA INTERNET) PEÇO A FRANQUIA ZERO ZERO ONZE QUE DEVOLVAM MEU VALOR!!!
ELES FALAM QUE TE CANAL DE ATENDENTIMENTO MAS NÃO FUNCIONA NADA MANDO MENSAGEM DA A TAL ADVOGADA DELE CHAMADA (DANI HINDI) NÃO ME RESPONDE A CONSULTORA (NATÁLIA) TB ATÉ ME BLOQUEOU PEÇO QUE DEVOLVAM MEU VALOR!!!!!
03/10/2024 às 17:33
Prezado,
Como você duplicou a sua postagem, iremos duplicar o seu retorno, tendo em vista que o mesmo está em tratativa atrás dos nossos canais de atendimento.
Agradecemos por nos procurar e expor seu relato. Somos uma companhia com mais de 10 anos de atuação e experiência nos segmentos de varejo, serviços e franchising, e primamos por realizar um trabalho que atenda as necessidades de nossos franqueados. Hoje somos mais de ******* unidades em território nacional. Como já tratado entre nosso setor de atendimento, em momento algum a franqueadora deixou de cumprir qualquer dos pressupostos contratuais, tendo enviado o material e produtos para início dos trabalhos pontualmente. Todas as tratativas que envolvam o marketing são realizadas de forma conjunta onde o senhor teve todo suporte e apoio necessário, como previsto no contrato.
Todo o envio de equipamento e treinamento é validado previamente antes do fechamento de contrato. Somos comprometidos com a transparência em cada atendimento. Em nossos documentos se pode constatar o tal detalhamento de cada produto enviado.
. Válido ressaltar que em nosso contrato informamos sobre a sua liberdade de compra de equipamentos externos, desde que o mesmo mantenha o nível de qualidade no atendimento de nossos clientes. Seu caso está sendo tratado diretamente pelas frentes responsáveis, da mesma forma como temos feito até aqui, você continuará tendo o mais breve possível.
Por fim, válido ressaltar que todo o material enviado de nossa parte foi devidamente apresentado antes do fechamento de seu contrato, onde o senhor estava ciente dos produtos a serem recebidos pela matriz.
Continuamos à disposição caso deseje a continuidade dos trabalhos, ou em caso de outras solicitações, pode direcioná-las à nossa área de atendimento. Obrigado.
Equipe Sofá Smart
03/10/2024 às 18:28
QUERO DEIXAR BEM CLARO QUE VCS NÃO ME ATENDEU ATÉ HOJE NEM CANAL DE ATENDIMENTO VCS TEM JÁ TENTEI ENTRAR EM CONTATO E LEMBRANDO QUE SOLICITEI A DEVOLUÇÃO DO MEU VALOR DEPOSITO ANTES DOS 7 DIAS E LEMBRANDO NENHUM CONTRATO FOI ASSINADO E A PARTE DO MATERIAL NÃO É PROFISSIONAL VCS MANDARAM UM ASPIRADOR DE PÓ QUE NEM NOTA TINHA!!!! SOLICITO MAIS UMA VEZ A DEVOLUÇÃO DO MEU VALOR 13.******* QUE ATÉ AGORA DIA 03/10/******* NADA DE RESPOSTA SOBRE A DEVOLUÇÃO