Comprei um carro a distância com essa empresa e fui ENGANADO. O carro não funciona. Está com inúmeros problemas elétricos e não dá a partida.

Belém - PA

26/01/2024 às 11:01

Comprei um veículo a distância (via WhatsApp e Site Webmotors) (Editado pelo Reclame Aqui)nesta referida empresa que tem nome comercialde Zero4 Motors, mas também atende por DuBoss Motors situada em Lauro de Freitas-Bahia. Fui atendido pelo vendedor Sr. Gileno.
Fizemos chamadas de vídeo e fotos /vídeos que me foram enviadas. Negociamos por uma semana e fechamos a compra no dia 13.11.23. Paguei uma entrada em dinheiro via transferência bancária e o restante financiei com meu banco.O carro foi enviado por uma transportadora da confiança dessa empresa(Logiauto). Chegou na minha cidade(Belém do Pará) somente no dia 27.11.23. No entanto, só fui avisado no fim do dia, sem tempo hábil para apanhar o carro neste dia. Fui até o referido local onde estava o veículo no dia 28.11.23. Lá chegando, tive uma desagradável surpresa. O carro apresentou diversos problemas elétricos e sequer dava a partida. Vários códigos de erros no painel. Tenho vídeos e fotos disso. Segundo uma pessoa da transportadora em Belém, o Sr (Editado pelo Reclame Aqui), este me afirmou que o carro já tinha saído da Bahia desta forma, sem dar a partida e que tinha sido guinchado para entrar no caminhão https://*******ém constatamos lâmpadas queimadas na frente do veículo(dianteira direita). Liguei para o vendedor, Sr Gileno, que me afirmou que era apenas uma besteira e que enviaria um mecânico ao local. O referido profissional passou a tarde inteira e não descobriu quais problemas existiam.Obviamente declinei imediatamente da compra e pedi a devolução do carro no mesmo dia. Liguei para o banco financiador pedindo o cancelamento do financiamento. Me pediram para conversar coma gerente da minha conta e me sugeriram que gerasse o boleto de quitação do veículo numa forma de devolução dos valores devidos. Solicitei ao vendedor que fizesse a quitação e que os valores devidos a título de entrada me fossem devolvidos. Este me passou que isso seria feito assim que o veículo chegasse no estado da Bahia novamente. Fato é, que hoje dia 05.12.23, o carro continua em minha cidade. O cancelamento do financiamento não é possível fazer nesse momento segundo meu banco. Já que a empresa não conseguia recuperar e transferir o veículo de volta. Fiz um acordo extrajudicial para pagar prejuízos e o conserto do carro. Fiz um contrato para ser assinado ainda em *******. Estamos no dia 05/01/******* e a referida empresa que disse que iria assinar e depositar o valor no dia 04/01, não o fez até a presente data.

Hoje, estamos no dia 26/01. A referida empresa não cumpriu o acordo extrajudicial. Não consigo falar com a Webmotors para pelo menos tirar a referida empresa do site deles para que outras pessoas não sejam enganadas.

Creio que terá que ser resolvido na esfera judicial. Fica o alerta! Cuidado com esta empresa!

As tentativas de conserto do carro até agora foram frustradas. Já gastei mais de 10 mil reais e o carro nem liga. Muito prejuízo e arrependimento.