Diversos problemas na compra de um veículo

Jundiaí - SP

04/06/2021 às 10:38

Comprei um veículo nessa empresa, pago à vista, mas tive diversos problemas com o mesmo. Tais problemas se iniciaram logo na entrega, que demorou mais de 15 dias da data prometida para ocorrer. Além disso, durante a venda me informaram uma quilometragem e que o veículo estava em perfeito estado, mas, quando foi entregue, percebi que as condições não foram cumpridas, já que a quilometragem era maior do que a prometida e que o carro estava avariado. Como se não bastasse, o veículo possuía um gravame em razão do financiamento que só foi baixado após o envio de notificação extrajudicial pelas minhas advogadas. Por fim, para completar a péssima experiência com a empresa, mais uma vez demonstrando o descuido da mesma ao tratar seus clientes, a nota fiscal foi emitida errada e com atraso, mais de um mês após a compra e depois de muita cobrança, constando nome de pessoa distinta da que foi utilizada para preencher o documento de venda. Fica evidente que essa empresa me causou diversos prejuízos, inclusive comprometendo a transferência do veículo em tempo hábil e desejado.

24/02/2023 às 12:31

Olá!
Analisando a reclamação acima, foi verificado que foi cumprido todas as clausulas previstas no contrato, inclusive a referente a prazo de entrega e transferência do veículo, no que tange a quilometragem, se faz necessário esclarecer que com o deslocamento até o cliente houve aumento na quilometragem.
Oportunidade que nos colocamos á disposição para eventual esclarecimento.