Urgente Rescisão Contratual de Locação e Falta de Retorno

Ibiporã - PR

23/09/2025 às 18:39

Prezados(as) responsáveis pela IMOBILIÁRIA 043,

Assunto: Urgente Rescisão Contratual de Locação e Falta de Retorno

Venho, por meio desta, reiterar minha intenção de formalizar a rescisão do meu contrato de aluguel e expressar minha profunda preocupação com a completa ausência de comunicação por parte desta imobiliária.

Desde o dia 08 de setembro de 2025, tenho envidado esforços para iniciar o procedimento de rescisão. Para tanto, realizei diversas tentativas de contato, as quais detalho a seguir:

Contato via WhatsApp com o Sr. *****.
Envio de e-mail para a Sra. ***** (*****).
Múltiplos contatos através do WhatsApp oficial da imobiliária: *****.
Lamentavelmente, até a presente data, 23 de setembro de 2025, não obtive qualquer retorno ou direcionamento eficaz sobre o andamento da rescisão. Esta inércia é particularmente preocupante, pois, apesar da falta de comunicação sobre o término do contrato, os boletos de aluguel continuam sendo emitidos e cobrados.

A persistência na cobrança de valores sem a devida tramitação do pedido de rescisão, somada à total ausência de resposta aos meus reiterados contatos, configura uma falha grave na prestação de serviços. Tal conduta, além de gerar insegurança e prejuízo ao locatário, pode acarretar em sérias implicações legais e financeiras para a imobiliária, uma vez que o comprometimento contratual e o respeito aos direitos do consumidor são preceitos inalienáveis. Seria essa demora toda para poder cobrar? Mesmo que de forma ilegal?

Diante do exposto, solicito uma intervenção imediata e um posicionamento claro quanto aos passos necessários para a conclusão da rescisão do contrato. Espero que haja um mínimo de compromisso e honestidade por parte da IMOBILIÁRIA 043.

Permanecerei à disposição através do WhatsApp: ***** para as devidas e urgentes tratativas. A célere resolução desta questão é fundamental para evitar maiores transtornos e a necessidade de buscar outras vias para a defesa dos meus direitos.

27/10/2025 às 12:16

A PIOR IMOBILIARIA QUE EU JA TRABALHEI!