Compra de Plano não utilizado e falha na comunicação sobre expiração

09/04/2026 às 16:13

Fiz uma compra no site dessa "Empresa", e eles colocam vários regulamentos para as pessoas não passar na prova e eles ficar com o nosso dinheiro. Enquanto isto o dono de coisa só enche os bolsos, no ato da compra já colocam termos com vários parágrafos, o qual a maioria das pessoas acabam não lendo.

Eu comprei um Plano "Pleno" por R$ 729,81. E, não iniciei, por que eu estava estudando a ia ativar posteriormente. Quando eu fui ativar não encontrei mais o plano na plataforma, eles não mandaram nenhum e-mail avisando algo, por exemplo: "o seu plano vai expirar em tantos dias, ative o seu plano até tal dia..", eles simplesmente ficam torcendo para você "infringir" algum regulamento para eles ficarem com o nosso dinheiro.

Ou seja, eu paguei por algo que não usei. Pois contratei um plano para eu ser avaliado durante 60 dias, após eu ativar o plano, e não fiz avaliação nenhuma, e eles simplesmente embolsaram o meu dinheiro.

Fujam dessa mesa proprietária que não zela pela transparência. O que mais encontramos são pessoas que passam a [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas; conquistam mansões [Editado pelo Reclame Aqui] outros; infelizmente é uma pessoa que não tem boa índole..

Fujam disto!!

10/04/2026 às 10:32

Olá,

O regulamento é aplicado de forma uniforme a todos os operadores, sendo devidamente disponibilizado e aceito no momento da contratação, antes da efetivação do pagamento.

Nossa equipe entrará em contato por meio do WhatsApp oficial para mais esclarecimentos.

Equipe Zero7

10/04/2026 às 13:02

A empresa se prontificou a melhorar a informação do prazo para iniciar a avaliação, na sua plataforma, bem como se colocou a disposição para ajudar a visualizar a informação, caso eu necessite. E, chegamos em uma solução da melhor forma para ambas as partes.

Espero que d ilde{a} tudo certo e que a parceria seja realmente poss ilde{i}vel