Informações enganosas sobre plano de investimento e falta de suporte ao cliente.

Gaspar - SC
19/02/2026 às 10:06
Fiz uma compra final de ano, com a proposta de reiniciar o ciclo, como tomei uns stop e atingiu o limite de perda, fui atrás do reiniciar e me informaram que meu plano não tem o reinício, se vc for fazer a compra passe bem, não compre, não vale a pena o stress, vai só se incomodar com uma empresa que não está nem aí pra vc, foca no sei crescimento e contínuo oque vc já está fazendo.
19/02/2026 às 12:34
Olá, Salatyel.
Em nosso site oficial de vendas (www.zero7.com.br), as informações sobre os planos estão claramente descritas, incluindo suas características e condições.
Na data que efetuou sua compra, disponibilizamos três modalidades de planos: 30 dias, 60 dias e plano com reinício. A escolha do plano é de responsabilidade do cliente no momento da contratação. Caso o interesse seja em um plano com reinício, é necessário selecionar especificamente essa opção durante a compra, foi selecionada a opção 60 dias.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Zero7
19/02/2026 às 12:54
Não compre, vc vai sair [Editado pelo Reclame Aqui] e vai fica por isso mesmo, informações erradas, propagandas e planos que levam ao erro, mal suporte e agindo de má fé.