Instabilidade na plataforma Profit One afeta desempenho e leva a solicitação de reembolso

Nova Serrana - MG
21/07/2026 às 16:34
Efetuei a compra de um teste de mesa proprietária pela Zero 7, a qual me forneceram o Profit One como plataforma de operações durante o teste. Mas em 4 dias tive instabilidade na plataforma, a qual foi relatada ao chat da Zero 7, quanto à Neologica. O fato de estar enfrentando continuamente a instabilidade da plataforma, tem afetado psicologicamente meu desempenho, visto que preciso destinar tempo, analises, estudos, preparo pré e pós mercado, e quando inicio as operações, a instabilidade do meu saldo me afeta negativamente.
Solicitei reembolso, visando não ter novos desgastes com o que vem acontecendo frequentemente, mas não quiseram reembolsar.
A empresa Zero 7 vende um produto, oferece uma plataforma para realizarmos as operações, mas a plataforma que ela oferece afeta diretamente o desempenho daqueles que tentam ser aprovados em seus testes.
Não tenho nada contra a empresa, mas visto aos problemas enfrentados recerrentemente, gostaria do estorno, de modo a não enfrentar tais problemas mais, pois se continuar com os problemas, meu teste estará sendo afetado diretamente.
A zero 7 joga o problema para a Neologica, a Neologica leva dias para retornar com laudo técnico, e com isso, dentro de 4 dias, já é a segunda vez que sou afetado em meu desempenho devido a esses problemas com o relatório. Abro ordem, as vezes fecha, mas o saldo continua sendo alterado mesmo após fechamento. Noutra vez abro e encerro as ordem e o saldo não está sendo alterado.
27/07/2026 às 09:33
Olá,
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação diante das ocorrências enfrentadas durante o período de avaliação.
Compreendemos que situações como essa podem gerar frustração, principalmente durante um processo de avaliação. Por isso, buscamos atuar com agilidade sempre que recebemos um relato dessa natureza. No entanto, como a análise depende da provedora da plataforma, é necessário aguardar a conclusão do parecer técnico para a devida apuração dos fatos.
Em relação ao pedido de estorno, após a análise do caso, não foi possível atendê-lo, considerando que a solicitação foi realizada após o prazo de 7 dias da compra e que o serviço já havia sido disponibilizado e utilizado.
Equipe Zero7