Plano cancelado indevidamente por falta de pagamento, divergência contratual.

Blumenau - SC

23/07/2026 às 09:14

Tive um problema com o meu plano, todos os meses meu profit é cancelado no final do ciclo e aí eu pago a plataforma e volto a usar, nesse último ciclo tive uma semana de pausa, então não paguei a plataforma, quando fui tentar pagar pra voltar a usar, vi que o meu plano na mesa foi cancelado, chamei o suporte e falaram que foi cancelado pois não paguei o profit no prazo de 5 dias porém, no meu contrato o que eu assinei consta que o plano seria desativado caso não houvesse pagamento e não cancelado como fizeram, tentei falar com suporte novamente mas o mesmo insiste em dizer que o contrato fala em cancelamento caso não houvesse pagamento, gostaria que avaliassem a situação pois o contrato que eu assinei fala em desativação e não cancelamento.

23/07/2026 às 16:55

Olá Patrick,

Após reanalisarmos o seu caso, verificamos que o cancelamento da sua conta ocorreu em conformidade com a política vigente da empresa.

Conforme nossos registros, foram encaminhadas as devidas notificações informando a existência da pendência referente ao pagamento da plataforma. Dessa forma, você estava ciente do atraso e da necessidade de regularização dentro do prazo estabelecido.

De acordo com nossa política, caso o pagamento não seja realizado, a conta é cancelada no quinto dia de inadimplência. Como a pendência não foi regularizada dentro desse período, o cancelamento foi efetuado conforme previsto.

Lamentamos que essa situação tenha ocorrido, porém o procedimento adotado seguiu integralmente as regras aplicáveis a todos os operadores, não sendo possível abrir exceções.

Equipe Zero7