Mogi Mirim - SP

26/04/2025 às 01:50

Gente, essa plataforma é uma furada.. Irei procurar os meus direitos. Já tenho uma situação em aberto, não respondida pela empresa.
Hoje (26/04),a plataforma me deu um bônus. Fui eu (otária) jogar novamente achando que seria diferente a experiência do que foi na primeira vez.
O coelho soltou todas as linhas (coelho) e me pagou 90.
Fui tentar realizar o saque, adivinha? Não era possível sacar.. Hahahah
Quando retornei ao jogo para tentar obter mais ganhos, o valor de 90,00 pago não estava mais lá..
Essa plataforma é um tremendo [Editado pelo Reclame Aqui].
As pessoas jogam para se divertir e se for um dia de sorte ganhar. Mas pra que tentar nesse zerobet, se a diversão não existe.
Só passa raiva e frustração..
Ridículo isso.

13/05/2025 às 23:07

Olá!!

Agradecemos por entrar em contato e registrar sua solicitação. Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido e reforçamos nosso compromisso em resolver sua questão da melhor forma possível.

Caso o seu problema ainda não tenha sido resolvido, por favor nos informe os dados abaixo para que possamos analisar seu caso com atenção:

- Seu CPF;
- O e-mail cadastrado na nossa plataforma.

Nossa equipe está trabalhando para esclarecer sua reclamação com agilidade e transparência. Após a análise, retornaremos com uma posição ou solução. Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição por este canal ou através do nosso chat no site https://*******

13/05/2025 às 23:32

Conforme solicitado na mensagem a cima o email cadastrado na plataforma é ******* com o CPF *******

Aguardo retorno da empresa

19/05/2025 às 20:30

Ficamos super chateados em saber que sua experiência não foi como esperado. Nosso maior desejo é que você se divirta de montão em nossa plataforma, sempre com muita alegria mas principalmente com responsabilidade! Só para esclarecer, como somos um site de entretenimento, os resultados das apostas podem variar, tá bem? Não temos garantia de ganhos.

Para deixar seu dia mais feliz, queremos te presentear com 20 rodadas grátis no Fortune Snake! Esperamos que esse carinho traga muitos sorrisos e momentos incríveis para você!

Muito obrigado por estar com a gente e por nos dar a chance de tornar tudo ainda melhor. Qualquer coisa, você pode entrar em contato através do chat em nosso site https://*******

Um abraço,
Equipe Zero Um Bet

20/05/2025 às 16:26

Você merece mais!!

Devido a uma pequena mudança no regulamento dos jogos, não vamos conseguir liberar os giros no jogo que mencionamos antes, mas calma aí! Como a gente adora surpreender nossos clientes, preparamos algo ainda mais incrível: 40 giros grátis no Tigre Sortudo!

Esperamos que você curta essa surpresa tanto quanto nós! Se tiver qualquer dúvida ou quiser saber mais, é só nos chamar por aqui ou pelo chat no nosso site https://*******

Os giros estarão dispoíveis dentro de 48 horas na aba Bônus.

Muito obrigado por fazer parte da nossa família e por nos deixar tornar sua experiência cada vez mais especial!

Equipe Zero Um Bet!

01/08/2025 às 22:56