Estorno indevido de aposta esportiva após mercado ser anulado

Teresina - PI
03/09/2026 às 11:14
Fiz uma betbuilder no jogo do Flamengo x Mirassol, com 06 mercados na aposta, um deles incluía finalizações do Arrascaeta, esse mercado foi estornado pois o Arrascaeta não começou no jogo. O procedimento padrão de toda casa de apostas é recalcular o restante do bilhete e o bilhete fica válido, o próprio suporte da zeroum me mandou esse procedimento. Eu acerto os outros 5 palpites e minha aposta inteira marca como ESTORNADA e estornam a minha stake inicial, sendo que era pra pagar calculando as odds dos 5 mercados, pois se eu tivesse perdido em qualquer um dos 5 mercados, a aposta marcaria RED e eles ficariam com meu dinheiro, agora que eu ganho, um mercado estornou e eles estornaram o bilhete completo, tento resolver pelo chat, mas estão só me enrolando desde cedo.. fica saindo da conversa sozinho, ficam finalizando o chat, desde ontem de madrugada tento resolver e nenhum retorno! Casa sem credibilidade, venho por meio desta plataforma tentar resolver. São 05 apostas iguais, sendo 3 de R$100,00 e 2 de R$10,00. Estornaram apenas os R$320,00. Meus bilhetes devem ser marcados como ganhos. Deixei em anexo o print de um bilhete apenas, pois são 5 iguais, nao precisa 5 fotos iguais