Falha no Jogo Responsável e Permissão de Apostas Após Autoexclusão - ZeroUm Bet

Capão da Canoa - RS
13/04/2026 às 16:23
, *****, inscrito no CPF sob o n *****, venho por meio desta notificar formalmente a ZeroUm Bet acerca de uma falha grave no sistema de Jogo Responsável e proteção ao apostador.
No dia 22/02/2026, realizei minha autoexclusão definitiva através do sistema federal unificado. Conforme a Lei 14.790/2023 e as portarias da SPA/MF, as operadoras autorizadas têm a obrigação legal de impedir o acesso e a realização de apostas por CPFs constantes na lista de exclusão.
Ocorre que, mesmo após o registro oficial da minha exclusão (conforme comprovante em anexo), a plataforma permitiu que eu continuasse operando, resultando em perdas financeiras no valor total de R$ +- 3.000.
Dessa forma, solicito:
O bloqueio imediato da minha conta (caso ainda esteja ativa);
O estorno integral dos valores depositados e perdidos após o período de 72 horas da minha autoexclusão federal;
O encerramento definitivo do envio de qualquer material de marketing.
Ressalto que possuo o comprovante de registro do governo e o histórico de depósitos realizados após a data citada. Caso não obtenha uma resposta favorável em até 48 horas, tomarei as medidas judiciais cabíveis junto ao Juizado Especial Cível, além de formalizar denúncia junto à Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA) para apuração de infração administrativa.
No aguardo de uma solução amigável.
*****
***** whatsapp
30/04/2026 às 15:25
Olá, Valdir! Tudo bem?
Aqui é o Daniel, do time de Relacionamento da Zeroum.
Antes de tudo, peço desculpas pelo transtorno. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência fluida, e entendo perfeitamente a sua preocupação com o processo de exclusão.
Fico feliz em confirmar que sua solicitação de exclusão foi concluída com sucesso e o pagamento referente ao caso já está em processo.
Sigo à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você precisar.
Se puder dedicar um minutinho para avaliar o meu atendimento, eu ficaria muito grato! Sua nota é fundamental para a melhoria dos nossos processos.
Conte comigo! 🚀
Abraços, André
Time de Relacionamento Zeroum
30/04/2026 às 15:37
Ainda não recebi meus valores