Insatisfação com Roleta de Recompensas: Falta de Prêmios e "Tente Novamente"

Brasília - DF

11/06/2026 às 08:07

É [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Faço todas as missoes do album da copa e toda roleta que eu giro não ganho prêmio algum!! Sempre cai em Tente Novamente, parece ate [Editado pelo Reclame Aqui] com a nossa cara! Se fosse famoso tava ganhando os melhores premios. Ja é a 5 vez que giro as roletas e só cai em Tente novamente! Parece até [Editado pelo Reclame Aqui] com a nossa cara! Fora as rodadas gratis de 10 centavos, 01 centavos kkkkkkk to fora dessa plata!

11/06/2026 às 15:18

Olá, Larissa

Agradecemos sua manifestação e o registro da sua percepção.
As promoções e bonificações disponibilizadas pela ZeroUm.Bet possuem caráter promocional e eventual, sendo estruturadas conforme regras específicas e critérios previamente definidos para cada campanha.
A realização frequente de apostas ou o volume de valores movimentados na plataforma não geram concessão automática de bônus, uma vez que tais benefícios não possuem natureza contratual ou obrigatória. Nem todos os usuários recebem as mesmas ofertas simultaneamente, pois cada campanha possui parâmetros próprios de elegibilidade e período de vigência.

Todas as promoções ativas são divulgadas nos canais oficiais da plataforma, com regras claras e condições de participação acessíveis aos usuários elegíveis.

Dessa forma, o ganho ou não, não caracteriza falha na prestação do serviço ou tratamento desigual, mas apenas a dinâmica regular das campanhas promocionais.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Obrigado,
Time de Relacionamento com Clientes Zeroum

13/06/2026 às 09:24

Ou seja: apenas influenciadores.