Plataforma de jogos com retenção absurda e ganhos mínimos.

Curitiba - PR
01/09/2026 às 16:55
Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] , girar 100 reais em um jogo pra ganhar 0.07 , giros de 0.05 centavos [Editado pelo Reclame Aqui] , VOU ABRIR UMA RECLAMAÇÃO NO CONSUMIDOR GOV SOBRE ISSO , PLATAFORMA EM RETENÇÃO ABSURDA , E FORA AS MISSOES PRA DRR GIROS DE 0.05 [Editado pelo Reclame Aqui]
02/09/2026 às 11:26
Olá, Amanda, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o [Editado pelo Reclame Aqui] feedback conosco. A sua opinião é fundamental para avaliarmos a experiência dos nossos usuários e aprimorarmos as nossas campanhas.
Gostaríamos de esclarecer que todas as missões, raspadinhas e roletas promocionais da plataforma são desenvolvidas com o objetivo principal de oferecer entretenimento e diversão aos nossos jogadores.
Buscamos manter total transparência em relação ao funcionamento do jogo:
Visibilidade dos Prêmios: No layout da roleta, todas as opções de resultado — incluindo os giros extras em jogos como o Fortune Tiger, o saldo em conta e a opção "Tente Novamente" — são apresentadas de forma visível, com imagens e informações padronizadas para que o usuário conheça as possibilidades antes e durante a jogada.
Valor dos Giros: As recompensas de entrada e de valor intermediário fazem parte da estrutura de premiações da campanha e estão previstas em [Editado pelo Reclame Aqui] regulamentos. Embora prêmios maiores recebam maior interesse dos nossos clientes por sua natureza, todas as faixas de prêmio cadastradas estão ativas.
Sorteio Aleatório: Todos os resultados da plataforma são definidos por Geradores de Números Aleatórios (RNG) auditados, garantindo que o sorteio ocorra de forma 100% isenta e baseada em probabilidades, sem qualquer tipo de interferência humana.
Compreendemos a sua frustração por o resultado não ter atingido as suas expectativas desta vez, mas reforçamos que a ação seguiu rigorosamente as diretrizes e regras da promoção.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento oficiais para esclarecer qualquer outra dúvida.
Aliny | Time de Relacionamento — ZeroUm.bet