Propaganda Enganosa: Missão no Fortune Ox com Giro em Roleta da Suíça não creditado

Mogi das Cruzes - SP

11/06/2026 às 10:11

Dia ***** recebi uma missao no fortune ox. Onde receberia giros em slot e um giro na roleta da suíça. Cumpri com os requisitos no mesmo dia (tinha que ser feita no mesmo dia) e assim feito recebi somente os giros em slot. A roleta da suíça nao aparecia para mim. Aparecia somente roleta da turquia. Sendo assim aguardei pra ver se aparecia e nao apareceu dia ***** logo pela manha entrei em ctto com suporte onde pediram para agiardar e logo veio a msg para analisar o atendimento, sendo que nao havia resolvido nada e a roleta veio aparecer ontem apenas mas nao constava meu giro nela e hj em ctto com o suporte fui informado que o gira na roleta expirou. E que cumpri a missao em dia errado. Mas segue os prints pra provar que o erro nao foi meu. E a casa esta agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Onde pra mim isso configura uma propaganda enganosa

12/06/2026 às 11:15

Olá, André. Tudo bem?

Meu nome é André e faço parte do time de Relacionamento com Clientes da Zero Um.

Primeiramente, lamentamos pela experiência que você teve. Entendo como situações assim podem ser desconfortáveis. Ao mesmo tempo, fico feliz em informar que o problema já foi resolvido e a sua campanha estará disponível para uso em até 24 horas.

Saiba que sempre que precisar de qualquer informação ou suporte, estaremos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.

Fico feliz que tenha dado certo.
Posso te pedir um favor? Avaliar meu atendimento dentro do reclame aqui, por gentileza? É importante para mim!
Muito obrigado, tenha uma ótima semana.

Conte comigo!

André