Reclamação sobre descumprimento do dever de cuidado e solicitação de encerramento e reembolso na plataforma ZeroUm

Maracanaú - CE

11/06/2026 às 10:25

Sou cliente da Zeroum Bet e entrei em contato solicitando análise do meu caso.

No atendimento via WhatsApp ***** *****, fui informada que para analisarem meu caso eu precisaria autoexcluir minha conta primeiro. Segui a orientação, realizei a autoexclusão em ***** e enviei os documentos solicitados.

Após cumprir o que foi pedido e autoexcluir a conta, a empresa simplesmente parou de responder

12/06/2026 às 15:41

Boa tarde, Camila!

Conforme informado anteriormente, para que possamos analisar qualquer solicitação, é necessário que o titular da conta forneça as informações e documentos solicitados para validação de segurança. Até o momento, não recebemos os dados necessários nem detalhes sobre a solicitação apresentada.

Ressaltamos que, de acordo com nossos Termos e Condições e com as diretrizes de Jogo Responsável, o encerramento definitivo da conta é uma ação irreversível e deve ser solicitado pelo próprio titular da conta, pelos canais disponibilizados na plataforma, ou por meio dos mecanismos de autoexclusão aplicáveis, quando disponíveis. Não podemos realizar a exclusão definitiva da conta em nome do cliente sem a devida solicitação e validação.

Ganhos e perdas fazem parte da dinâmica natural dos jogos e apostas, razão pela qual não há previsão contratual para reembolso de valores regularmente apostados, perdidos ou utilizados na plataforma, conforme Termos e Condições aceitos no momento do cadastro.

Por enquanto, a conta encontra-se apenas suspensa como medida preventiva para evitar novas perdas e garantir a segurança do usuário. Essa suspensão não equivale à exclusão definitiva da conta.

Como não houve colaboração com o processo de análise, envio da documentação solicitada ou esclarecimento sobre a demanda apresentada, ficamos impossibilitados de prosseguir com qualquer avaliação adicional.

Dessa forma, por falta de interação e ausência das informações necessárias para continuidade do atendimento, esta reclamação será encerrada.

Permanecemos à disposição caso você decida retomar o contato e fornecer os dados necessários para análise .

André
Equipe de atendimento ZeroUm.bet

13/06/2026 às 11:05

Mentira sua! Exclui e mandei pra você faz é dias.