Reclamação sobre distribuição atí[Editado pelo Reclame Aqui] de resultados no jogo Yo Dragon na plataforma ZeroUm

Aracati - CE
31/08/2026 às 20:38
Realizei uma sessão de apostas no jogo Yo Dragon (PopOK) dentro da plataforma ZeroUm, utilizando apostas de R$ 1,00, R$ 2,00 e R$ 3,00 por rodada.
Após conferir o histórico da sessão, identifiquei uma quantidade extremamente elevada de resultados sem qualquer retorno. Foram contabilizadas 454 rodadas com resultado 0x. Além disso, a grande maioria das demais rodadas apresentou retornos extremamente baixos, principalmente 0,7x e 1x.
Durante toda a sessão, resultados acima de 10x foram extremamente raros, tendo ocorrido apenas algumas vezes, e não identifiquei nenhuma rodada acima de 20x.
Também houve utilização do recurso de bônus do jogo com aposta de R$ 3,00, durante o qual, conforme consta no histórico que registrei, não obtive retorno em nenhuma das rodadas do recurso.
O próprio jogo é divulgado com RTP de 96,85%. Tenho o registro em vídeo do histórico da sessão e posso apresentá-lo para comprovar os resultados mencionados.
Ressalto que não estou afirmando, sem análise técnica, que houve manipulação. Porém, a distribuição de resultados observada é suficientemente atí[Editado pelo Reclame Aqui] para justificar uma verificação e uma resposta técnica, especialmente considerando que se trata de uma plataforma que opera no mercado regulado.
Diante disso, solicito à ZeroUm:
1. O histórico integral da minha sessão no Yo Dragon, com o ID individual de cada rodada;
2. Data e horário de cada rodada, valor apostado e valor efetivamente pago;
3. Identificação exata da versão do Yo Dragon utilizada na minha conta;
4. RTP e demais parâmetros matemáticos configurados para essa versão;
5. Identificação da certificação do jogo e da entidade responsável pela certificação;
6. Confirmação de que a versão disponibilizada na plataforma corresponde à versão certificada;
7. Esclarecimento técnico sobre a distribuição extremamente elevada de resultados 0x e retornos de 0,7x/1x observada na sessão;
8. Esclarecimento específico sobre o funcionamento e os resultados do recurso de bônus realizado com aposta de R$ 3,00;
9. Preservação de todos os registros técnicos e logs referentes às minhas rodadas, para que os dados possam ser submetidos a eventual auditoria;
10. Caso seja identificada qualquer irregularidade, erro de processamento, divergência de configuração ou incompatibilidade com a versão certificada, solicito a restituição integral dos valores afetados.
Não considero suficiente uma resposta genérica informando apenas que os resultados são aleatórios ou que o jogo possui RNG. Minha solicitação é para que a empresa apresente os dados objetivos da sessão e a comprovação de que o jogo efetivamente executado estava de acordo com os parâmetros informados e certificados.
Possuo vídeo e registros do histórico das rodadas e estou preparado para apresentá-los à empresa e, caso necessário, aos órgãos competentes.
Aguardo uma resposta formal, específica e tecnicamente fundamentada.
03/09/2026 às 10:07
Ola Renato, tudo bem?
Sou da ZeroUm, assumi sua reclamação e estou aqui para te ajudar da melhor forma possível!
Encaminhamos sua reclamação para área técnica que nos deu a seguinte devolutiva:
Respondendo sua reclamação por tópicos:
1 e 2. Histórico integral, IDs, datas, horários e valores apostados/pagos: O histórico completo e detalhado de todas as suas apostas, com ID da rodada, data, hora e retornos, fica disponível para sua conferência direta dentro da própria interface do jogo Yo Dragon, na aba de histórico/menu da sessão.
3 e 4. Versão do jogo e RTP configurado: A versão ativa do jogo e suas especificações técnicas, incluindo o RTP oficial do provedor, estão abertamente discriminadas nas regras e na tela de informações do próprio jogo em nosso site.
5 e 6. Certificação e integridade da versão: Todos os jogos disponibilizados em nossa plataforma são fornecidos por provedores licenciados e auditados. A versão disponibilizada aos nossos usuários é exatamente a versão homologada e certificada. As certificações atestam a conformidade técnica diretamente às autoridades competentes e auditorias de licença.
7 e 8. Distribuição de resultados e comportamento do recurso Bônus: Como o jogo opera sob algoritmo RNG auditado, a ocorrência de sequências de rodadas sem retorno (0x) ou com multiplicadores baixos, inclusive durante rodadas bônus, está prevista dentro da volatilidade natural do jogo. Não há intervenção manual ou alteração de parâmetros por parte da plataforma nos resultados gerados pelo provedor.
9 e 10. Registros técnicos e pedido de restituição: Todos os logs de operações da plataforma são armazenados conforme as exigências regulatórias. Como não foi identificada nenhuma falha técnica, indisponibilidade ou divergência de processamento em sua sessão, os resultados registrados são válidos e não há valores a serem restituídos.
Ressaltamos que as apostas em nossa plataforma destinam-se exclusivamente ao entretenimento. Lembre-se de que jogos de cassino utilizam Geradores de Números Aleatórios (RNG), o que significa que tanto os ganhos quanto as perdas são resultados de probabilidades matemáticas independentes a cada rodada. O RTP (Return to Player) é uma métrica estatística calculada a longo prazo em milhões de jogadas, e não uma garantia de retorno individual por sessão.
Aliny | Time de Relacionamento Zeroum.bet