Protetor com cor com bolinhas brancas e cor alterada

Sumaré - SP
02/01/2024 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesJá entrei em contato com a empresa Zeta Skin no dia 04/12/******* e até o momento não recebi nenhuma resposta.
Já usei o protetor Zeta Skin facial tonalizante várias vezes, porém gostaria de fazer uma reclamação da última unidade que adquiri.
Diferente dos demais, este está com pequenas bolinhas brancas, como se fosse o protetor que não se misturou bem com a cor. Isso tem afetado a aplicabilidade do produto, pois ele não está espalhando muito bem e é necessário esfregar um pouco mais o produto no rosto para as bolinhas brancas se dissolverem. Além disso, a cor do produto está mais alaranjada do que o normal.
Como não posso adquirir outro produto agora estou tendo que usar o produto assim mesmo, porém o rosto fica com tom alaranjado e cheio de marcas brancas.
19/12/2024 às 16:17
Boa tarde!
Espero encontrá-la bem.
Me chamo Karina, sou responsável de qualidade da marca Zeta Skin.
Lamentamos profundamente que não tenha tido uma boa experiência com nosso produto. É de nosso interesse entender melhor o problema informado e estamos a disposição para solucioná-lo!
Conforme informações encaminhadas por WhatsApp, pedimos que aguarde o nosso retorno investigativo do nosso Controle de Qualidade sobre o ocorrido.
Por motivos de segurança, pedimos que não insira nenhum de seus dados pessoais nas mensagens públicas na plataforma do Reclame Aqui.
Por favor, precisamos que você realize a avaliação da empresa quando seu atendimento for concluído, essa avaliação é feita no site do Reclame Aqui e isso é muito importante para nós e para vocês consumidores, pois auxilia na melhoria de nosso atendimento e produtos.
Agradecemos sua compreensão e qualquer dúvida favor retornar o contato.
Saudações,
Karina Luz
Qualidade
20/12/2024 às 11:00
Não recebi absolutamente nada nem por email nem por whatsapp (conforme informado).
Faz mais de um ano que fiz a reclamação e a única coisa que recebi foi essa resposta evasiva um ano depois.
20/12/2024 às 11:30
Bom dia, Bruna!
Contatamos a Sr. pelo número informado no Reclame Aqui e o número informado está incorreto.
Encaminhei por e-mail, por gentileza, verificar a caixa de entrada e SPAM.