Contatos insistentes, sem clareza e sem informações da empresa

Santo André - SP

07/12/2022 às 15:02

Durante 1 mês recebi ligações constantes (2 a 3x ao dia) da empresa que se identificava como Zeta Traders ou Zeta Investimentos. Apesar de ter meus números todos registrados para não receber chamada na ANATEL e no PROCON, e mesmo após informá-los sobre isso, as ligações continuaram.
Nas insistentes ligações, vindas de números mascarados, em chamadas que caíam constantemente, o funcionário deles que se identificava como "Alex" não passava informações da empresa, prometia ganhos de 10% mensais, não divulgava informações de contato e só insistia que eu tinha que ser rápido em investir dinheiro com eles.. Pois bem, ao perceber que não se tratava de um contato confiável, obviamente não fiz nenhum tipo de movimentação e nem passei informações pessoais aos mesmos, mas os contatos foram muito insistentes. Nas últimas chamadas, ao perceber que eu não cairia na conversa, o "funcionário" adotou tom de ameaça e intimidação. Nao caiam nessa! todo cuidado é pouco!

23/02/2023 às 13:13

Caro Cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos muito pelo inconveniente causado. Gostaríamos de garantir que estamos trabalhando arduamente para resolver sua reclamação o mais rápido possível.

Pedimos que, por gentileza, caso queira, basta solicitar um retorno de nossa equipe de suporte via email ou telefone. Um de nossos representantes entrará em contato com você em breve para ajudá-lo(a) a solucionar o problema da melhor maneira possível. Em caso ja solucionado, favor avaliar o atendimento e revisar e marcar sua solicitação com status - resolvido.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe Zeta Traders

27/03/2023 às 10:06

As falas da empresa sempre evasivas, sem clareza. Nunca divulgam dados de contatos deles, o que aumenta e muito a suspeita de alguém que quer trabalhar com seu dinheiro. Enfim, não parece ser uma empresa confiável. Não invista nada com eles.