Juazeiro do Norte - CE

31/03/2023 às 09:33

ID: 162044361

Estou tendo um problema grande de falta de comunicação. A empresa em questão não entra mais em contato após dar um prejuizo. O funcionário Eduardo ficou de entrar em contato já fazem duas semanas e até o momento sumiu do mapa. O telefone que eu entrava em contato não funciona. Não recomendo essa empresa a ninguém. Muita irresponsabilidade da empresa e seus funcionários sem falar em ficar incentivando os clientes a apostarem alto em coisas as quais teriam prejuízos enormes. Esse funcionário queria q eu fizesse um empréstimo de mais de 50 Mill pra investir. Se eu tivesse feito tinha perdido o que eu tinha e o que eu não tinha. É muita irresponsabilidade de uma empresa ainda espero uma tratativa dessa empresa pelo prejuízo que me deram.
Tentei injetar valor pra não ter prejuízo mas o site da empresa estava fora do ar e meus investimentos foram pro ralo.

15/04/2026 às 20:13

So enganacao e [Editado pelo Reclame Aqui]. Atendimento nao existe apenas quando tenta agarrar valor pra depois abandonar o cliente.