Atraso na entrega e falta de transparência da Zetaflex

Ferraz de Vasconcelos - SP
23/02/2026 às 11:55
Realizamos um pedido junto a Zetaflex no dia 8/01 (pedido *****), o vendedor nos prometeu a entrega para a semana do dia 17/02 (o que não ocorreu).
Entramos em contato no dia 13/02 e falamos com o gerente, que ficou de nos posicionar no dia 18/02 ( o que também não ocorreu), ou seja, tivemos uma péssima experiência com o atendimento desta empresa, por falta de transparência.
Estamos aguardando um posicionamento da empresa para que nosso produto seja entregue e instalado.
O pagamento foi realizado à vista no dia 08/01 e estou anexando abaixo o pedido.
06/04/2026 às 14:06
Prezado Alexandro, boa tarde.
Em atenção a sua manifestação, todas as providencias foram tomadas e sua cobertura instalada dentro dos rigorosos padrões técnicos da Zetaflex conforme confirmado no nosso contato na data de hoje.
Agradecemos pela confiança na nossa marca e, em casos de dúvidas, críticas e/ou sugestões, estaremos sempre à sua disposição através da nossa central de atendimento pelo telefone (11) 5538-9999 ou pelo e-mail [email protected].
Atenciosamente.
06/04/2026 às 15:34
Depois do atraso na entrega, recebi o contato do gerente de relacionamento que resolveu meu problema. O prazo passado por ele foi cumprido e a instalação foi realizada com sucesso.