Demora na instalação e descaso com o cliente: Toldo quebrado há ***** sem solução

17/05/2026 às 21:54
Comprei 2 toldos com eles e meus toldos apresentaram rapidamente soltura de alguns parafusos. Chamei várias vezes a empresa para checar isso e eles nunca vieram. 1 ano após a compra o braço do toldo quebrou rasgando a lona de 1 dos toldos. Argumentei isso com eles, como era possível quebrar tão rápido e falaram que não tinha nada pra fazer .
Chamei o ***** para vir na minha casa para checar o que precisava para ser trocado. Isso foi antes do verão em *****. Pedi máxima urgência para resolver isso. Ele checou aqui na minha casa depois de marcar diversas vezes e não poder passar aqui em casa que só precisava trocar 1 braço do toldo e que a lona rasgada não poderia ser trocada devido um vidro que tenho aqui em casa numa marquise. Achei impressionante, me pareceu muita falta de expertise da empresa, mas enfim. Queria resolver a situação questão do braço pelo menos e iria fazer um remendo no pano. O braço só chegou na minha há *****. No *****. Fiquei esse tempo todo agendando alguém para vir aqui em casa instalar pq ninguém nunca podia. No dia que vieram os instaladores constataram que o outro braço também estava quebrado e o pano também poderia ser trocado. Achei um total descompromisso com o cliente, falta de respeito e empatia. Além de não dar nenhum suporte . Você manda mensagem várias vezes , eles falam que vão te dar resposta no outro dia e não mandam. Você tem que ficar cobrando diariamente por resposta de cotação, instalação , atendimento ao cliente. Espero que reclamando aqui venha alguém da empresa mais séria e responsável e resolva meu problema. Porque estou há ***** tentando resolver um problema simples. Nem a peugeot quando começou no Brasil deixava os carros deles parados ***** na garagem e é porque as peças vinham da frança. A empresa tem que melhorar muito em todos os aspectos, mas o trato com o cliente e descompromisso é o pior