Falta de Atendimento Zetaflex, após problema no pergolado

Valinhos - SP
20/01/2026 às 14:56
ID: 238261903
Já tentei contato por whatsapp, pelo site e não tenho retorno. Tive um problema no pergolado e gostaria de um laudo atestando a segurança do mesmo. Há dois meses sem nenhum retorno por parte da Zetaflex
29/01/2026 às 11:16
Prezada Sra. Ana Elisa,
Após o vendaval (evento climático atípico) ocorrido no mês de Dezembro, que provocou muitos danos em todo o estado de São Paulo, o representante responsável pela venda e instalação prontamente atendeu sua manifestação.
Na data de 28/01/26, nosso Engenheiro e nosso Arquiteto também realizaram uma visita técnica à sua residência e, após análise, atestaram a segurança e a instalação dentro das normas técnicas. Informamos que estamos providenciando a emissão da ART solicitada pela Sra. que será enviada nos próximos dias.
Agradecemos pela confiança na nossa marca e, em casos de dúvidas, críticas e/ou sugestões, estaremos sempre à sua disposição através da nossa central de atendimento pelo telefone (11) 5538-9999 ou pelo e-mail [email protected].
Atenciosamente.
30/01/2026 às 13:55
Agradeço e fico no aguardo da ART. Após isto, fecharei esta reclamação.
10/03/2026 às 14:52
Prezada Sra. Ana,
Após a visita do nosso engenheiro e nosso arquiteto, mesmo atestando a segurança da cobertura instalada dentro das normas técnicas decidimos substituir as colunas de sustenção por colunas mais reforçadas, uma vez que o local está sujeito a ventos mais fortes. A troca das peças, frete e mão de obra foi executado sem nenhum custo a Sra. em informamos ainda que estamos prorrogando seu prazo de garantia por mais 12 meses.
Atenciosamente.
10/03/2026 às 16:21
A Zetaflex reparou o pergolado que agora está em ótimas condições.