18/06/2024 às 08:47

ID: 191044521

Já fiz diversas reclamações aqui, a empresa não resolveu e não sei por qual motivo o reclame aqui apagou minha reclamação. Fujam dessa empresa. São ótimos vendedores, mas péssimos prestadores de serviços e péssimos em pós venda. Só me atenderam após diversas reclamações, e mesmo assim continuo com infiltrações em épocas de chuva.

19/06/2024 às 16:00

Prezado Sr. Julio.

A reclamação foi realizada fora de garantia, no entanto, por mera liberalidade, foi realizada uma visita técnica da Zetaflex, sem custo ou compromisso. Na oportunidade, foi demonstrado que os vícios eram oriundos de águas pluviais provenientes de telhados adjacentes ao produto da Zetaflex. Nossas tecnologias de coberturas são a prova de vazamentos e nossas calhas são dimensionadas para captação exclusiva de águas pluviais dos produtos da marca. Em resumo, o vício existe pelo simples fato de outro telhado superior, de outro fabricante (não produzido ou instalado pela Zetaflex) estar desprovido de calhas coletoras próprias como deveria. Para maiores esclarecimentos, entre em contato com nossa central de atendimento pelo telefone******* ou e-mail *******.

16/07/2024 às 00:02

A garantia nunca acabou tendo em vista que o problema nunca foi resolvido. Em todas as ocasiões de chuva, SEMPRE TEVE INFILTRAÇÃO.
Conforme a última visita do seu técnico, ele mesmo falou que o projeto foi realizado errado.