Vendedores da Zetaflex não cumprem o combinado e orçamento não é enviado

São José do Rio Preto - SP
26/02/2026 às 19:01
Recebi a visita de 2 vendedores da Zetaflex em minha casa no Residencial Santa Clara em Indaiatuba. O primeiro chamado ***** fez as medidas e depois saiu da empresa. Aí ***** entrou em contato e esteve aqui. Ao cobrar o orçamento pela demora não lembra da visita e nem de mim. Queria MARCAR OUTRA VISITA. Conclusão: desisti da Zetaflex!
02/04/2026 às 14:35
Prezado Sr. Eugenio, boa tarde.
Após sua manifestação sobre o atendimento referente ao orçamento solicitado e, conforme nosso contato telefonico a empresa designou para esta visita nosso gerente e nosso diretor comercial. Nesta visita foi novamente realizada e conferida as medições da area, apresentado orçamento que foi concluido com a celebração do pedido de compra da cobertura.
Agradecemos pela confiança na nossa marca e, em casos de dúvidas, críticas e/ou sugestões, estaremos sempre à sua disposição através da nossa central de atendimento pelo telefone (11) 5538-9999 ou pelo e-mail [email protected].
Atenciosamente.
06/04/2026 às 11:29
Não posso dar 10 pois o atendimento inicial foi falho, mas depois houve a correção com as tratativas passando ao gerente comercial e a partir daí tudo correu muito bem. Portanto, acredito que a intercorrência se deveu a troca do atendente que gerou o descompasso. Isso pode ocorrer. Obrigado.