Não pagou o funileiro e o mesmo quer me processar

08/02/2023 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesNo inicio de novembro de ******* sofri um acidente, onde meu carro bateu em um terceiro. Fiz B.O. e acionei a Zetta que prontamente iniciou o processo de conserto com rapidez, achei ótimo. Eu paguei a franquia no funileiro e assinei alguns papeis. E pra minha surpresa em 26/01/******* fui acionada pela empresa de funilaria informando de que a Zetta nao havia feito o pagamento para ele dos serviços nos carros batidos e como eu assinei alguns papeis, dentre eles tinha um documento que dizia que se a Zetta nao pagasse eu iria pagar. Pois bem, estou sendo cobrada e correndo o risco de ser processada. Entrei em contato varias vezes com o responsável e o mesmo só me enrola. Essa é o primeiro registro de reclamação. O proximo será procon e depois Delegacia de Policia.
20/03/2023 às 17:50

25/04/2023 às 11:11
Bom dia
Ja foi resolvido a questão houve um problema de comunicação entra os interessados na qual foi resolvido prontamente