Caieiras - SP

30/08/2017 às 07:59

Estive ontem (29/08/*******) com minha BMW branca ******* para verificar porque o ar condicionado não estava gelando, após poucos minutos de verificação e com uma "precisão" cirúrgica já condenaram o compressor com um orçamento de +ou- R$ 1.*******,00 que foi negado de imediato por mim, procurei um outro prestador do mesmo serviço (De Leon em Barueri) e para minha surpresa o compressor não tem problema nenhum a um custo de R$ *******,00 da carga de gás !!! Fica aqui registrado a todos a maneira que a empresa Zetti "condena" um equipamento de valor elevado em poucos minutos.

30/08/2017 às 11:08

Prezado Sr. Angelo, bom dia!
Tivemos a entrada do seu veículo em nossa loja para verificação do ar condicionado aonde o mesmo se encontrava com baixa pressão de gás refrigerante em seu sistema.
Como é de praxe, fizemos o teste de funcionamento do compressor (variável) do ar condicionado antes do teste de vazamento, e ao injetar o gás foi notado e mostrado ao cliente o MANIFOLD (equipamento usado para verificação do sistema) com a marcação de leituras de alta e baixa que sinalizavam que o compressor não estava comprimindo.
Por se tratar de um compressor com variação eletrônica de funcionamento, não poderíamos cobrar uma recarga de gás sem a total certeza do correto funcionamento do compressor.
Apenas por informação, no dia anterior tivemos o mesmo problema com outra BMW aonde foi feita a carga de gás e o compressor por ser variável também não comprimiu, e então tivemos de fazer a retífica do mesmo.
Espero que entenda o ocorrido, pois estamos à 36 anos no mercado e sempre agimos da maneira mais transparente possível com todos os nossos clientes, sempre mostrando e explicando o correto funcionamento dos equipamentos.
Como dito acima, por se tratar de um compressor variável, o mesmo poderia ou não funcionar, porém como somos obrigados a garantir o serviço informamos que o correto para se evitar qualquer tipo de retorno o correto seria a troca da válvula variável do compressor ( retífica ).
Desde já agracedemos sua visita, e nos desculpamos por não termos conseguido explicar de forma clara o real problema do seu veículo.
À 36 anos, esta é nossa primeira reclamação, por isso gostaria de esclarecer toda a situação para que fique claro que nunca agimos de má fé, uma vez que mesmo ao injetar o gás, o veículo apresentou o defeito, e por todo nosso conhecimento repassamos as informações ao cliente e não cobramos nenhum valor do mesmo.

30/08/2017 às 11:23

Apesar da resposta ser bem elaborada eu continuo não concordando com o fato ocorrido (EM MENOS DE 10 MINUTOS CONDENAR O COMPRESSOR DE UMA MONTADORA ALEMÃ MUNDIALMENTE FAMOSA) parecendo que os engenheiros Alemães não são nada perto dos técnicos de vcs !!! Sendo assim vou solicitar um laudo do compressor junto ao seu concorrente (que não condenou o compressor) De Leon Ar condicionados e PROVAR os fatos, para que outros consumidores ficarem alertas !!!

30/08/2017 às 13:48

Prezado Angelo, entendemos o seu descontentamento, e de acordo com as suas colocações respeitamos a BMW, todavia, seu veículo é ano ******* ( já tem 07 anos de uso ).
Salientamos, que com a nossa experiência de 36 anos sentimo-nos obrigados à esclarecer os nossos clientes e foi o que fizemos com Vossa senhoria, dizendo-lhe que nesses casos a carga de gás tão somente PODERIA OU NÃO TER EFEITO.
Em momento algum condenamos seu compressor, só informamos que eventualmente o senhor teria que fazer a retífica do mesmo devido a variação da pressão apresentada.
Vale dizer que esta válvula, normalmente apresenta problema intermitentese foi o que lhe mostramos no momento em que fizemos o teste.
Em tempo:
Trabalhamos com a maioria das concessionárias, e temos hoje uma equipe de técnicos respeitáveis no mercado.
Mais uma vez, apresentamos nossas excusas e colocamo-nos à disposição.

31/08/2017 às 11:55

Em momento algum condenamos seu compressor com essa frase vcs estão faltando com a verdade aqui porque é um local público e agora vão ter que tomar mais cuidado ao praticar a mesma técnica para enganar o consumidor, e quanto a trabalhar com a maioria das concessionarias sei muito bem que com eles vcs não conseguem fazer o mesmo, e lá o tratamento é totalmente diferente !!! Vou apresentar o laudo da empresa que executou o serviço corretamente no meu carro e os Srs vão TOMAR muito mais cuidado da próxima vez. Srs consumidores fiquem alertas quando passarem pela mesma situação.

31/08/2017 às 13:56

Prezado Sr. Angelo, mas uma vez, boa tarde!
Como já dito, somos uma empresa que está a mais de 36 ano neste ramo, e infelizmente sentimos pelo ocorrido, porém sua insistência em denegrir a nossa imagem nos soa como um comentário maldoso.
Mais uma uma vez nos desculpamos, porém quando o defeito aparecer novamente, estaremos à disposição.

31/08/2017 às 14:53

Mostrar o fatos não é denegrir a imagem de ninguém, hoje o mundo digital esta ao alcance de todos para alertar os consumidores. Quanto aos 36 anos para mim não significa nada, pois a Volkswagen fez uma [Editado pelo Reclame Aqui] nos catalizadores e foi severamente punida por isso !!! Repito que vou anexar o laudo do concorrente de vcs assim que possível !!!

20/10/2017 às 16:59

mal intencionados

21/10/2017 às 10:35

Prezado Sr. Angelo,

É com pesar que recebemos sua consideração final, mas podemos observar que o mal intencionado na história é o senhor, que deve estar com interesses ocultos.
Quem observa o histórico de sua reclamação vai poder perceber que a 2 meses atrás o senhor postaria o laudo do concorrente que talvez seja o senhor mesmo e agora passados os 2 meses o senhor posta um cartão de nosso gerente (que trabalha conosco à mais de 20 anos).
Lamentamos sua atitude, porém, somos uma empresa honesta e não podemos deixar os nossos clientes sem uma resposta adequada.
******* que em 36 anos de serviços prestados, esta é a única reclamação feita à nosssa empresa.
Estaremos sempre à disposição.
EQUIPE ZETTI AR