PRODUTO NÃO ENTREGUE E NÃO QUEREM ME DAR O REEMBOLSO

Brasília - DF
29/12/2023 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no dia 3/11, até o dia 29/12 não recebi o produto, fiz a reclamação e me informaram que o produto tinha sido entregue, no entanto, não recebi nada, não me informaram quem recebeu o produto, onde foi entregue, não tinham nenhuma informação da suposta entrega. Pedi o reembolso, se passaram semanas e mais uma vez nenhuma informação.
Diante dos fatos, terei que fazer um boletim de ocorrência e posteriormente recorrer a meios jurídicos.
NÃO COMPREM NADA NESSE SITE !!!!
29/12/2023 às 20:14
Prezado Sr. Lincoln Alves Rodrigues
Gostaríamos de informar que, após uma extensa investigação em relação à entrega do seu ******* confirmação da transportadora responsável pela entrega do produto. Segundo os registros da transportadora, o item em questão foi devidamente entregue em [data da entrega] no endereço fornecido no momento da compra.
Conforme os detalhes fornecidos pela transportadora, a entrega foi confirmada mediante assinatura de recebimento pelo responsável da portaria. Os documentos disponíveis indicam que a assinatura registrada no ato da entrega corresponde à confirmação de recebimento do produto, o documento já foi encaminhado para seu email.
Compreendemos plenamente a sua posição e entendemos a frustração decorrente da situação. Estamos empenhados em oferecer toda a assistência necessária para esclarecer quaisquer dúvidas ou preocupações que possam surgir.
Se precisar de mais informações ou se houver qualquer outra dúvida relacionada ao seu pedido, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar e fornecer qualquer esclarecimento adicional que possa ser útil para resolver essa questão.
Agradecemos a sua compreensão e colaboração durante este processo.
*******