02/06/2020 às 16:06

Contratei o serviço da Zeus em ******* com promessa de redução dos juros do meu financiamento, paguei todos honorários antecipados não me deram nenhum comprovante não me ligavam e nem mandaram mensagem, quando liguei hj falaram que o processo foi arquivado

02/06/2020 às 17:07

O Sr Cassio nos procurou em abril/******* para entrarmos com ação de revisional de juros, a fim de reduzir o valor das parcelas ou o reembolso de valores. Após o trâmite do processo e recursos de nossa parte para reverter despacho do juiz de improcendência no processo saiu a finalização e não houve êxito em reverter, o que o juiz já julgou improcendente em duas instâncias.
Tivemos vários contatos com a cliente a fim de tentar uma acordo, que algumas vezes foi negado pela financeira e outras por Sr Cassio.
O cliente não foi localizado para informação da finalização da ação, conforme nossos arquivos.
Caso tenha ainda alguma dúvida, aguardamos seu contato no telefone onde falamos nesta data e foi tudo esclarecido.

03/06/2020 às 00:58

Péssimo, pessoas de má índole age com mentiras engana as pessoas, nunca recebi uma ligação deles por incrível que pareça hj eles me ligaram