Propaganda enganosa

São José dos Campos - SP
08/04/2020 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesNo início de *******, vi uma propaganda dessa empresa que prometia abaixar o juros do meu financiamento que eu já achava que estava mto alto, pagando 3x do valor financiado. Então me prometeram que era certeza eu conseguir abaixar o valor do meu financiamento pois estava abusivos o juros. Pois bem, paguei *******,00 p contratar o trabalho deles para abaixar o juros, logo em seguida me disseram para pagar mais um salário para perícia do documento, fui e paguei, a partir disso me deixaram de lado, nunca me ligaram para me dar satisfação do processo, eu ligava lá ngm falava comigo, nunca se quer dei uma palavra com o advogado que estava na minha causa. pediam sempre para ligar no dia seguinte, pois então já se passaram mais de um ano, ngm me deu satisfações, no dia 7/4 entrei no processo digital e vi q perdi em 1 e segunda estância, resumindo fui enganada. Joguei 1.******* no lixo.
Gente por favor, nao Caiam nessa, nao acreditem, nao joguem seu dinheiro no lixo com esta empresa enganosa incompetentes,.
Vim aqui ajudar vcs não cometerem o mesmo erro que eu, essa sensação de ser engana e horrível.
21/07/2020 às 10:01
No dia 05/02/*******, a cliente Suellen Bassi, contratou nosso serviço para que fosse ingressado com uma ação judicial contra a OMINI financeira, para a revisão das cláusulas contratuais, já que identificava algumas irregularidades em seu contrato de financiamento de veículo. Após termos reunido todas as documentações, fora distribuída a ação, processo n *******-*******.
Com relação aos contatos, temos um número a disposição de atendimento ao cliente, qualquer dúvida continue entrando em contato, como sempre a Sra fez.
A ação que fomos contratados para protocolar, está em andamento. não foi julgada ainda.