Propaganda enganosa

Praia Grande - SP
04/10/2018 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 9 de maio de ******* eu procurei a zeus assessoria para fazer um revisional de juros de financiamento fui até o escritório lá mim fizeram várias promessas uma delas e que iriam resolver o problema em até 90 dias o que não aconteceu pois existe uma suspensão a qual creio eu que eles sabiam em que suspende todos os processos de revisional pois bem aí mim falaram que talvez o juiz pediria uma perícia um mês depois eles vieram com uma conversa que precisariam da perícia e que eu teria que pagar dois salários mínimos por essa perícia que eles estavam pedido e não o juiz
Então antes de assinar o contrato eu li e vi que várias cláusulas só mim comprometia e nenhuma a eles aí retruquem ai foram lá dentro e trouxeram outros contrato que aí sim já tinha a cláusula que se comparece a eles o êxito do processo e não resolver se eu teria meu dinheiro de volta
Pois bem muito mais ocorreu o processo já tá há 5 meses desses 5
3 meses parado por conta da suspensão que abrange todo território nacional quero e preciso de uma solução é que eles sejam punidos e sem contar que nunca tive contato direto com o tal advogado dessa assessoria
05/10/2018 às 09:24
Caro cliente
em sua vinda ao escritório já esclarecemos todos esses assuntos. Se ficou alguma dúvida, nos contate novamente por telefone ou compareça ao escritório.
Cláudia
*******/**************