Serviços desnecessários

Praia Grande - SP
04/05/2017 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesProcurei a tal assessoria ZEUS depois de ouvir um anúncio na rádio, onde prometem lhe assessorar com renegociaçoes de dividas no CPF e recuperar seu crédito com descontos de até 90% do valor real da dívida. Depois que efetuei o pagamento cobrado de $ *******,00 pelo serviço, simplemente me ignoravam todas as vezes que buscava informação sobre o andamento do trabalho, e só depois de ameçar denunciar o mal atendimento me retornaram, alegando que minha divida era muito alta e que tiveram dificuldades na negociação. Enfim, me passaram os valores da quitação para todas as dividas que tinha em meu nome, de imediato não aceitei a proposta pois estranhei a longa data dos parcelamentos, me alegaram que não havia o que fazer, pois era a melhor proposta que haviam conseguido, quando finalmente aceitei me informaram que eu deveria fazer um depósito de $ *******,00 para acertar as primeiras parcelas dos meus credores, detalhe, o deposito era pra ser feito na conta da assessoria ZEUS...estranho.
Me neguei a efetuar o deposito dizendo que queria boleto no nome dos credores.
Uma semana depois me mandaram o boleto, outro erro - o boleto de novo, estava como beneficiário assessoria ZEUS.
Procurei um dos bancos para qual devia, imediatamente o gerente copiou o documento e me aconselhou que não pagasse provavelmente é [Editado pelo Reclame Aqui].
Não paguei e voltei na assessoria.
Me deram várias explicações, e me disseram que fariam novamente outros boletos, dessa vez corretos e específicos como eu desejava.
Não acreditei em mais nada, comecei a receber emails e torpedos dos meus credores informando datas e horarios do atendimento, que nem era eu quem estava fazendo, sem dúvida era a tal da assessoria que só então realmente começaram a querer resolver meu caso.
Quando novamente recebi os boletos da assessoria percebi que os valores não eram o que tinham me passado, a primeira parcela estava calculando apenas $ *******,00.
Porque queriam me cobrar $ *******,00?
Novamente procurei a assessoria reivindicando meu dinheiro de volta, me deram outras milhares de explicações, imediamente eu mesma procurei os credores cancelei todos os acordos e refiz, com valores bem mais baixos do que eles haviam me passado.
E ainda de final, descobri que eles nem entraram em contato com todos os credores, e me alegavam que não constava no sistema do SPC sendo desnecessário o acordo.
Resumindo, perdi $ *******,00 quando na real já poderia ter usado o dinheiro pra quitar parte da minha dívida. O serviço é uma [Editado pelo Reclame Aqui], eles não cumprem com o prometido e ainda te fazem perder dinheiro. Essa assessoria é uma [Editado pelo Reclame Aqui], e agora nem sei o que fazer pra ter meu dinheiro de volta porque pra tudo eles tem uma explicação. Não caiam nessas historinhas de negociar dividas com 90% desconto, nós mesmos podemos fazer isso é só querer ter seu crédito de volta.
Além disso quero meus $ *******,00 de volta pois o serviço de vocês foi completamente desnecessário me fazendo passar por mais aborrecimentos do que esperava.
01/09/2017 às 15:20
A Senhora Simone nos contratou para negociar suas dívidas, e assim foi feito e enviado as negociações. Após a negociação ela nos contatou com outras dívidas que não constavam do contrato e como ela já era cliente nos prontificamos a ajudá-la. As negociações foram feitas, informadas e ela não nos atendeu mais. Estamos a disposição para maiores informações e caso queira solucionar as pendências com seu nome, entre em contato no telefone*******.