[Editado pelo Reclame Aqui]

Concórdia - SC
18/09/2014 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Senhores;
Fui enganado por essa [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], fiz uma compra no site https://*******, no dia 07/05/******* Produto Headset Wireless Stereo Sony 7.1 Virtual Surround Sound Ps3, Valor Total R$*******,06, prazo de entrega, Correios - Pac (6 dias úteis).
Hoje se você tentar acessar o site vera que não está mais online, fiz uma pesquisa e vi que não foi só eu que foi enganado, hoje dia 18/09/*******.
o produto não chegou ainda,
a empresa alega problema nos correios, produto extraviado emfim, eu nunca recebi o código de rastreio do do produto, e sei que os correios estão trabalhando normalmente, neste período fiz umas 20 compras na internet e recebi todos os produtos comprados no prazo estipulado, emfim sei que fui enganado e perdi meu dinheiro, só estou postando esta reclamação para alertar quem for comprar algo na internet, verificar a autenticidade do mesmo.
Emails que recebi da empresa.
____________________________________________________________________
Olá Daniel Gilberto Wyler,
Seja muito bem vindo(a) à Zeus Games Equipamentos Eletronicos Ltda. Acesse sua conta clicando em Entrar ou Minha Conta no alto de nossas páginas, então informe seu email e senha.
Utilize as seguintes informações de acesso:
Email: *******
Senha:
Quando acessar sua conta, você poderá:
Fechar compras com maior agilidade;
Acompanhar seus pedidos;
Visualizar histórico de pedidos;
Alterar informações de conta;
Alterar sua senha;
Cadastrar novos endereços de entrega (como endereço de familiares e amigos!)
Se você tiver alguma dúvida sobre sua conta ou qualquer outra informação do site, não deixe de entrar em contato através do email ******* ou por telefone 55 ( 11 ) ******* - *******.
Obrigado, Zeus Games Equipamentos Eletronicos
____________________________________________________________________
Olá, Daniel Gilberto Wyler
Obrigado por comprar na Zeus Games Equipamentos Eletronicos Ltda. Assim que seu pedido sair para entrega nós enviaremos um e-mail com informações de rastreamento. Você pode verificar o andamento do seu ******* em acessar sua conta. Se você tiver qualquer dúvida, fique à vontade para nos enviar um email ******* ou ligue para 55 ( 11 ) ******* - ******* em horário comercial.
Esta é uma confirmação do seu pedido. Agradecemos a confiança.
******* (feito em 7 de maio de ******* 14h59min24s BRT) %0
09/02/2017 às 20:43
já estamos em fevereiro de *******, parece que o prazo de entrega é de 10 anos, vamos aguardar, que piada