Pato Branco - PR

28/05/2014 às 13:15

Bom! no dia 15/05/******* fiz uma compra pelo site https://*******,numero do ******* paguei no mesmo dia,mas só foi constado dia 16 meu pagamento. Paguei A VISTA no boleto, a empresa falou que meu pedido foi liberado pela central de atendimento. O prazo para envio, conforme informado, é até 7 dias úteis após esta liberação. Também constando que geralmente o ******* antes, porém, pedimos a gentileza de aguardar este período para agilizarmos o processo de envio. Beleza! aguardei 7 dias e nada hoje fazem 8 dias ÚTEIS,eu comprei porque vou dar de presente, fiz perguntas para eles no mercado livre mas APAGARAM minha pergunta e sem resposta, eu paguei quero saber mais informações sobre o meu pedido já que quando mando e-mail no site eles respondem com mensagens automáticas. Perguntei porque tinha dúvidas se era a mesma coisa comprar por lá e pelo mercado livre,essa foi a minha pergunta não custa a empresa responder.

Espero que aqui,teja uma resposta!

10/06/2014 às 14:47

Prezado Sr.,

Primeiramente gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido.

Informamos que todas as medidas foram tomadas para resolução do caso.

Estamos Realizando Melhorias na empresa um atendente entrará em contato com o Sr com uma posição Sobre seu pedido.

Fique tranquilo que é totalmente seguro comprar conosco, estamos a 9 anos no Mercado sua entrega será resolvida o mais Breve possível.

Setor de Qualidade

10/06/2014 às 14:52

Bom Dia Sra,

Segue o código de rastreamento:

******* - Histórico do Objeto

O horário não indica quando a situação ocorreu, mas sim quando os dados foram recebidos pelo sistema, exceto no caso do SEDEX 10 e do SEDEX Hoje, em que ele representa o horário real da entrega.

Data Local Situação

09/06/******* 17:08 CTE CURITIBA - CURITIBA/PR Encaminhado

Encaminhado para CTE FLORIANOPOLIS - SAO JOSE/SC

06/06/******* 13:44 ACCI BEAL - CASCAVEL/PR Postado

Conta SEDEX - saiba como contratar o SEDEX para sua empresa.

Endereçador - conheça o software gratuito dos Correios para geração de etiquetas.

20/06/2014 às 21:15

QUE ÓTIMO... Além da espera o produto veio errado,total desrespeito,

28/07/2014 às 19:30

Pessoal, NÃO COMPREM nesse site!!!!!!
não recebi o produto de volta, eu enviei o errado paguei o frete e não recebi o produto que realmente paguei, vou ir na justiça único jeito.

07/08/2014 às 12:51

Prezada Cliente Heloisa

Tivemos alguns problemas para efetuar a troca do produto já que o mesmo esta saindo de linha.

Porém já estamos resolvendo sua situação creio que em até 7 dias úteis a sra receba seu prooduto e como combinado receberá o valor do frete por ter enviado o produto anterior para a empresa.

Setor de Qualidade

08/08/2014 às 15:43

eu não quero mais o produto, já comprei outro quero meu dinheiro de volta e já estou indo atras na justiça pois o site não envia nenhuma justificativa, eu sei que o produto saiu de linha por isso comprei o novo lançamento da sony, o site não manda nenhum e-mail para o consumidor isso é um absurdo, continuo não indicando o site!!! NÃO QUERO MAIS O PRODUTO já fazem 2 meses que estou nessa enrolação o consumidor passando de 30 dias sem o produto tem direito de escolher outro produto ou o dinheiro de volta!