Santo André - SP

11/03/2025 às 23:34

ID: 211939179

Fiz uma compra pelo mercado livre na empresa Zeus Store, um porta cápsulas Nespresso modelo Vertuo, 26/01/*****-.

O produto chegou, porém veio errado o modelo que mandaram não coube a cafeteira em cima, conforme a foto na descrição da venda no app.

Entrei em contato pelo próprio App solicitando a troca e informando o que havia ocorrido, de imediato o Sr. ***** entrou em contato pedindo para eu encerrar a reclamação pelo app, pois isso era ruim pra empresa dele e que pelo WhatsApp seria mais rápido, eu de boa fé fiz isso, encerrei a reclamação e demos continuidade pelo WhatsApp.

Ele me falou que o porta capsula que eu precisava era o maior, podem era mais caro eu falei que não tinha problema, ele me sugeriu deu mandar por minha conta o porta cápsula pequeno que estava comigo e eu custava o frete, e ele mandaria o outro sem cobrar a diferença, mais uma vez eu acreditei nele. Ressaltando paguei ***** no frete, pois não sabia que a devolução pelo mercado livre é gratuita.

Mas uma vez eu acreditei nele e mandei o produto conforme conversamos.

Recebi novo porta cápsulas, porém ele mandou a parte interna errada, ele mandou de um outro modelo que não cabe as cápsulas.

Entrei em contato novamente informando o que aconteceu, fiz vídeo mostrando o que aconteceu, ele ficou de mandar só a parte interna que veio errado, mas não cumpriu a palavra e me deixou com um porta cápsulas sem utilidade.

Fiquei no prejuízo de quase *****.